22.10.2015
18-летняя Кайли Дженнер, которая до последнего не признавалась в том, что увеличивала губы с помощью инъекций, теперь, кажется, пожалела о сделанной бьюти-процедуре. В видеоролике, который она разместила на своем сайте, звезда реалити-шоу рассказывает, что больше не хочет иметь пухлые губы и с удовольствием вернулась бы к их натуральному объему.

  • Кайли Дженнер

    Кайли Дженнер призналась, что хотела бы вернуть естественный объем губ

Кайли Дженнер опять подкинула прессе и поклонникам очередной повод для обсуждения. Главной темой вновь стали губы знаменитости. Казалось бы, что нового можно тут сказать? Да, девушка упорно отрицала факт их увеличения, говорила, что резко изменившаяся форма губ — результат грамотного макияжа. Но поклонники не успокоились, пока не уличили Кайли во лжи (хотя позже признали, что новая форм губ сделала ее сексуальнее). Но сама Дженнер опять затронула эту тему.

«Знаете, что по-настоящему странно? После того, как я увеличила губы, мне все чаще хочется, чтобы они опять выглядели меньше», — рассказала Кайли в видео.

Напомним, что увеличивать губы знаменитость начала в 17 лет. Несмотря на то, что изначально Кайли отрицала, что обращалась к бьюти-специалистам, позже она все же призналась, что благодарна косметологу за идеальную форму губ, которую он создал.

К слову, учитывая новое желание девушки, стоит заметить, что наполнители, которые ей ввели, со временем рассасываются. А это значит, что для того, чтобы вернуть естественный объем губ, Кайли потребуется лишь отказаться от новых инъекций.

А вам нравятся губы Кайли Дженнер?