Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С меня довольно: Кайли Дженнер решила уменьшить губы

    22.10.2015
    18-летняя Кайли Дженнер, которая до последнего не признавалась в том, что увеличивала губы с помощью инъекций, теперь, кажется, пожалела о сделанной бьюти-процедуре. В видеоролике, который она разместила на своем сайте, звезда реалити-шоу рассказывает, что больше не хочет иметь пухлые губы и с удовольствием вернулась бы к их натуральному объему.

    • Кайли Дженнер

      Кайли Дженнер призналась, что хотела бы вернуть естественный объем губ

    Кайли Дженнер опять подкинула прессе и поклонникам очередной повод для обсуждения. Главной темой вновь стали губы знаменитости. Казалось бы, что нового можно тут сказать? Да, девушка упорно отрицала факт их увеличения, говорила, что резко изменившаяся форма губ — результат грамотного макияжа. Но поклонники не успокоились, пока не уличили Кайли во лжи (хотя позже признали, что новая форм губ сделала ее сексуальнее). Но сама Дженнер опять затронула эту тему.

    «Знаете, что по-настоящему странно? После того, как я увеличила губы, мне все чаще хочется, чтобы они опять выглядели меньше», — рассказала Кайли в видео.

    Напомним, что увеличивать губы знаменитость начала в 17 лет. Несмотря на то, что изначально Кайли отрицала, что обращалась к бьюти-специалистам, позже она все же призналась, что благодарна косметологу за идеальную форму губ, которую он создал.

    Перейти к обсуждению 54

    К слову, учитывая новое желание девушки, стоит заметить, что наполнители, которые ей ввели, со временем рассасываются. А это значит, что для того, чтобы вернуть естественный объем губ, Кайли потребуется лишь отказаться от новых инъекций.

    А вам нравятся губы Кайли Дженнер?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images. Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Верхняя губа шикарна, надо оставить.

    • По-моему, еще и с подбородком "поколдовали")))

    • С губами явно лучше)

    • Тут не только губы, она вообще неузнаваема.

    • Налицо - блефаропалстика, ринопластика, инъекции губ и пластика подбородка. Девочка полностью перекроила лицо. Тут не одна операция была проделана. И дело не в макияже, а именно в комплексной пластике всего лица.

    • Как же это убого - обкалывают себя всем, чем можно с ног до головы и потом: "Нееет, что вы, у меня все натурэль", они не в курсе, что прежние их дообколотые фото в сети и даже без усилий видно (даже не профессионалу), что и где переделано. В свое время только Малиновская честно призналась, что себе накачала...

    • Гость

      Налицо - блефаропалстика, ринопластика, инъекции губ и пластика подбородка. Девочка полностью перекроила лицо. Тут не одна операция была проделана. И дело не в макияже, а именно в комплексной пластике всего лица.

      Прежде чем ставить диагнозы, посмотрите видео как ее красят и как она выглядит до и после макияжа. Даже эксперты в три раза меньше пластики, чем вы насчитали.

    • Гость

      По-моему, еще и с подбородком "поколдовали")))

      Подбородок кажется меньше из-за исправленного брекетами прикуса.

    • Ей тонкие не идут!

    • Гость

      Налицо - блефаропалстика, ринопластика, инъекции губ и пластика подбородка. Девочка полностью перекроила лицо. Тут не одна операция была проделана. И дело не в макияже, а именно в комплексной пластике всего лица.

      Посмотрите в инете - есть снимки, где ее лицо в разрезе: сейчас и когда ей было лет 15, абсолютно одинаковое лицо, только губы больше! Нос, подбородок, скулы - ничего не изменилось.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.