Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вегетарианство вместо ботокса: секрет молодости Кристи Бринкли

    22.10.2015
    Кристи Бринкли 61 год, но в это невозможно поверить. Одна из самых известных моделей 80-х всегда подчеркивает, что ее внешний вид — результат упорной работы над собой. В интервью американскому порталу Yahoo Beauty Бринкли рассказала о том, как вегетарианство помогает ей бороться с морщинами и выступила против «инъекций молодости».

    Кристи Бринкли начала свою модельную карьеру в конце 1970-х, но ее внешность вызывает восторг поклонников по сей день. Cупермодель не скрывает своих секретов красоты и с радостью поделилась ими в интервью порталу Yahoo Beauty.

    По словам Кристи, с морщинами ей помогают бороться не популярные на сегодняшний день инъекции ботокса, а здоровый образ жизни. К такому выводу Бринкли пришла после того, как однажды попробовала «уколы красоты», но осталась недовольна результатом и пообещала себе не повторять ошибку (от инъекций ботокса по той же причине в свое время отказались Памела Андерсон и Николь Кидман, — прим.Woman.ru).

    «Мой опыт с инъекциями ботокса был ужасен. Результаты процедуры были такими плачевными, что мне приходилось скрывать лицо за широкополой шляпой», — призналась супермодель.

    Однако иногда Кристи все же пользуется услугами косметологов: раз в месяц делает мезотерапию и другие процедуры по уходу за лицом. По мнению модели, нет ничего криминального в желании немного подкорректировать свою внешность. Но все же своим главным секретом красоты Бринкли считает вегетарианство, к которому пристрастилась в 13 лет.

    «Я приняла решение больше не употреблять продукты животного происхождения в пищу из-за большой любви к представителям фауны. Оказалось, что со временем я смогла извлечь из отказа от мяса выгоду для своего организма», — рассказала Бринкли.

    Перейти к обсуждению 70

    Еще один секрет молодости супермодели — правильный настрой. Кристи утверждает, что «если вы чувствуете себя хорошо, то и выглядите соответственно». Учитывая великолепную форму супермодели, которую ей удается сохранять на седьмом десятке, не согласиться с ее убеждениями просто невозможно. 

    А вы согласны, что вегетарианство — ключ к молодости и красоте?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • Меня всегда смущает, когда мать с сыном держатся за руки, как любовники - 14 фото. Где-то ещё есть фото, на которой Синди Кроуфорд на яхте, на сына смотрит, как на молоденького любовника...

    • Выглядит безусловно замечательно. Но что-то с трудом вериться, что в этом только вВегетарианство ей помогло)))

    • Гость

      Меня всегда смущает, когда мать с сыном держатся за руки, как любовники - 14 фото. Где-то ещё есть фото, на которой Синди Кроуфорд на яхте, на сына смотрит, как на молоденького любовника...

      Может вы помешанная? Сначала мать водит сына за руку, потом он - опора, ее ведет.

    • Какая красотка! 👍

    • Читайте правильно) Вегетарианство тоже помогло. Но это не значит, что ТОЛЬКО оно. Пластическая хирургия и вегетарианство друг другу не противоречат) Вполне имеет место и то, и другое. Но, посмотрев фото за 1997 и 1999 года, поняла, что просто эта женщина имеет удивительно молодой нестареющий тип лица и тип фигуры. В те годы ей 43 и 45 лет, а выглядит она на 25 и на 30. Лицо там крупным планом. Просто когда маленький носик, лицо "сердечком", хорошая, нет, идеальная кожа, белые большие зубы и красивая улыбка, а, ещё хорошие волосы, всё это в совокупности - уже молодость, уже здоровье. Как-то генетически в ней всё удачно сложилось. Трудно поверить, что так можно выглядеть в 61. Почти невозможно. И тем не менее.

    • Выглядит на свой возраст. См. фото 3 и 4 в приближении. Все, я расстроена: панацеи нет((( Мы все состаримся. Стоит гормональному фону сказать адью и молодость улетучивается, превращаешься в сушеную курагу.

    • Ещё раз пересмотрела и просто поражена - она позирует в 43 года в купальнике и выглядит даже не на 25, а на 20 лет. Лицо 20-летней девушки. А в 45 она выглядит на 25 и ни годом больше. Это поразительно! Думаю, у неё такая природа, что до менопаузы она выглядела, как девушка. Родив детей и несколько раз побывав замужем и только после менопаузы возраст стал виден. Тут ничего не поделаешь просто. И то, он виден только по коже в основном, видно, что мышцы теряют тонус (фото на яхте) и кожа понятно не как в 30 лет... Зато фигура безупречна и идеальна. И в целом всё великолепно.

    • Гость

      Выглядит на свой возраст. См. фото 3 и 4 в приближении. Все, я расстроена: панацеи нет((( Мы все состаримся. Стоит гормональному фону сказать адью и молодость улетучивается, превращаешься в сушеную курагу.

      Нет, даже на тех фото она не выглядит на 61. Примерно на 50 лет она там выглядит. Так это при дневном самом неудачном освещении и в движении, при таком свете, и без макияжа, и в бейсболке, и в прыжке все будут выглядеть плохо, кому больше 40. Угу. А ей, на минуточку, 61!!!

    • Гость

      Ещё раз пересмотрела и просто поражена - она позирует в 43 года в купальнике и выглядит даже не на 25, а на 20 лет. Лицо 20-летней девушки. А в 45 она выглядит на 25 и ни годом больше. Это поразительно! Думаю, у неё такая природа, что до менопаузы она выглядела, как девушка. Родив детей и несколько раз побывав замужем и только после менопаузы возраст стал виден. Тут ничего не поделаешь просто. И то, он виден только по коже в основном, видно, что мышцы теряют тонус (фото на яхте) и кожа понятно не как в 30 лет... Зато фигура безупречна и идеальна. И в целом всё великолепно.

      Ответ во фразе "она позирует", т.е. фото рекламное, с ретушью. Да, ухоженная, с массой пластики и ретуши. На более поздних фото дряблая шея, сухая морщинистая кожа, отсутствие тонуса мышц и даже на фото заметен плохой тургор кожи на ногах. И это та, кто может себе позволить любой уход и не вкалывает по 8 часов в сутки.

    • На 3 фотке забыли отфотошопить - все ее года на лицо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.