Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Остановила время: 70-летняя Присцилла Пресли стареть не собирается

    26.10.2015
    О том, что 70-летняя Присцилла Пресли выглядит моложе своей 47-летней дочери Лизы-Марии, мы писали еще в апреле этого года. С тех пор ничего не изменилось: единственная законная супруга короля рок-н-ролла продолжает пристально следить за своей внешностью. Ее новый выход в свет — тому лучшее подтверждение. Кажется, время совсем не властно над актрисой.

    Единственная супруга Элвиса Пресли — Присцилла — нечасто балует поклонников выходами в свет, но на днях все же появилась на гала-вечере организации Last Chance For Animals, выступающей против проведения опытов над животными, который прошел в Лос-Анджелесе. Правда, основное внимание окружающих было приковано не к проблемам братьев наших меньших, а к внешности актрисы, недавно разменявшей восьмой десяток лет.

    Сказать, что Присцилла выглядит моложе своих лет — значит, не сказать ничего. Гладкая кожа, легкий румянец на щеках, стройная фигура, которую актриса облачила в черную блузку и юбку того же цвета, — Пресли даст фору любым молодым старлеткам.

    Справедливости ради стоит отметить, что внешний вид Присциллы Пресли — несомненная заслуга врачей. В 2003 году знаменитость стала жертвой неудачной пластической операции: доктор, как оказалось, был неопытный и сделал Пресли инъекции силикона очень низкого качества. Актриса пропала из виду, и только в 2008 году, когда она смогла вернуть себе прежнее лицо, представитель Присциллы рассказал о случившемся прессе.

    Перейти к обсуждению 48

    Сейчас актриса забыла тот период как страшный сон. Тем более выглядит она просто сногсшибательно — вряд ли кто даст обворожительной Присцилле Пресли больше 50-ти лет.

    А вам нравится, как выглядит Присцилла Пресли?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Не все готовы принять старость, ту старость, которую все привыкли видеть от быта. Это прекрасно, что женщина выглядит хорошо, подтянуто, ухожена и при этом одета уместно. Не гонится за молодостью чрезмерными пластическими изменениями и кричащими безвкусными одеяниями. Если есть время на себя, почему бы его не подарить для себя любимой. Главное достойно жить и уважать себя.

    • На 15м фото виден ее возраст. А так она, конечно, выглядит потрясно!

    • Красивая женщина... даже в своём нынешнем возрасте и даже ботокс не смог сильно испортить ей внешность. Помню её по трём "Голым пистолетам" с Лесли Нильсеном.

    • Че-то ее перекосило.

    • На 70 точно не тянет, думала что ей около 50-ти, удачные операции. Хотя рот немного перекосило, но отсутствие морщин компенсирует этот изъян.

    • Шикарно выглядит!

    • Гость

      Не все готовы принять старость, ту старость, которую все привыкли видеть от быта. Это прекрасно, что женщина выглядит хорошо, подтянуто, ухожена и при этом одета уместно. Не гонится за молодостью чрезмерными пластическими изменениями и кричащими безвкусными одеяниями. Если есть время на себя, почему бы его не подарить для себя любимой. Главное достойно жить и уважать себя.

      О, как приятно слышать умные слова. Полностью с Вами согласна.

    • Частями лицо где-то старое, где-то молодое. Очень странно смотрится.

    • Такие кошмарные губы лучше не выделять темной помадой, а в остальном неплохо ее подремонтировали.

    • Какая она красивая была, когда была женой Элвиса с чёрными волосами!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.