26.10.2015
О том, что 70-летняя Присцилла Пресли выглядит моложе своей 47-летней дочери Лизы-Марии, мы писали еще в апреле этого года. С тех пор ничего не изменилось: единственная законная супруга короля рок-н-ролла продолжает пристально следить за своей внешностью. Ее новый выход в свет — тому лучшее подтверждение. Кажется, время совсем не властно над актрисой.

  • Присцилла Пресли

    Присцилла Пресли выглядит намного моложе своих лет

Единственная супруга Элвиса Пресли — Присцилла — нечасто балует поклонников выходами в свет, но на днях все же появилась на гала-вечере организации Last Chance For Animals, выступающей против проведения опытов над животными, который прошел в Лос-Анджелесе. Правда, основное внимание окружающих было приковано не к проблемам братьев наших меньших, а к внешности актрисы, недавно разменявшей восьмой десяток лет.

Сказать, что Присцилла выглядит моложе своих лет — значит, не сказать ничего. Гладкая кожа, легкий румянец на щеках, стройная фигура, которую актриса облачила в черную блузку и юбку того же цвета, — Пресли даст фору любым молодым старлеткам.

Справедливости ради стоит отметить, что внешний вид Присциллы Пресли — несомненная заслуга врачей. В 2003 году знаменитость стала жертвой неудачной пластической операции: доктор, как оказалось, был неопытный и сделал Пресли инъекции силикона очень низкого качества. Актриса пропала из виду, и только в 2008 году, когда она смогла вернуть себе прежнее лицо, представитель Присциллы рассказал о случившемся прессе.

Сейчас актриса забыла тот период как страшный сон. Тем более выглядит она просто сногсшибательно — вряд ли кто даст обворожительной Присцилле Пресли больше 50-ти лет.

А вам нравится, как выглядит Присцилла Пресли?