Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Летиция Каста выглядит лучше, чем 10 лет назад

    28.10.2015
    Летиция Каста обрела невероятную популярность в 1990-е, но до сих пор может дать фору молодым моделям. Только посмотрите на ее свежие фотографии, сделанные на одном из мероприятий. Летиция была настолько ослепительна, что гости вечера едва не забыли, чему же он был посвящен.

    • Летиция Каста
      Летиция Каста выглядела ослепительно на торжественном вечере Cointreau Creative Crew

    Известная французская фотомодель и мать троих детей Летиция Каста 27 октября посетила торжественный вечер Cointreau Creative Crew. Однако гостей мероприятия больше интересовали не заслуги женщин креативных профессий (в поддержку которых и было организовано мероприятие), а сама Каста, которая была настолько бесподобна, что стала королевой вечера.

    Неяркий макияж, легкий румянец, лучезарная улыбка, стройная фигура, которую подчеркивал черный комбинезон из струящейся ткани, — безупречный образ модели был продуман до мелочей.

    Перейти к обсуждению 50

    Остается только догадываться, что помогает Летиции выглядеть на все сто. Однако одним из своих бьюти-секретов она все же поделилась. Дело в том, что 37-летняя знаменитость, вопреки рекомендациям производителей, пользуется масками для лица не раз в неделю, как положено, а каждый день. По мнению Касты, самые лучшие из них — грязевые — можно найти в магазинах натуральной косметики.

    А вам нравится, как выглядит Летиция Каста?


    Текст: Яна Марковская Фото: GettyImages.ru, Rex Features/Fotodom.ru, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • как бородавки на лице эти родинки

    • Нет уж, никогда она так прекрасна не будет как в 90е. Она и Паради - две мегакрасавицы с утонченной привлекательностью лет до 25-7, после - две абсолютно средние тетки. Каста располнела и на лицо стала простовата, Паради вообще из соблазнительной лолитки превратилась в воблу.

    • блондинкой ей ужасно, как продавщица из сельпо, дешмански

    • Гость

      Нет уж, никогда она так прекрасна не будет как в 90е. Она и Паради - две мегакрасавицы с утонченной привлекательностью лет до 25-7, после - две абсолютно средние тетки. Каста располнела и на лицо стала простовата, Паради вообще из соблазнительной лолитки превратилась в воблу.

      Соглашусь, хотя они мне обе ооооочень нравятся!!

    • короткая стрижка ей прибавляет возраст. а так шикарная женщина. и лицо и тело.

    • Зачем она убрала свои роскошные волосы(

    • черты лица очень заострились у неё с возрастом, на второй фотографии она даже смахивает (о, ужас!) на дочку абрамовича

    • с короткими волосами ей лучше. красивая

    • Гость

      черты лица очень заострились у неё с возрастом, на второй фотографии она даже смахивает (о, ужас!) на дочку абрамовича

      ))))))

    • совсем некрасивая. Симпатичная - да, но не более. Зубы кривые.. Да ну, опять зомбирование и популяризация .. таких как она по москве мульон ходит. Разве нет?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.