Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Визажист Бобби Браун: «Я не верю ни в контуринг, ни в ботокс»

    29.10.2015
    58-летняя Бобби Браун в представлении не нуждается: за культового визажиста говорит созданная ею марка Bobbi Brown. Она — несомненный гуру макияжа и всегда находится в курсе всех горячих трендов, но вот контуринг и ботокс, на которые подсела добрая половина знаменитостей, Браун категорически отвергает. Почему? Об этом визажист рассказала на конференции, организованной американским изданием Fashionista.

    • Бобби Браун

      Бобби Браун является настоящим гуру макияжа

    С начала 1980-х Бобби Браун не покладая рук работала визажистом и постепенно подготовила почву для создания собственного бренда косметики. В 1991 году вышла первая помада марки Bobbi Brown, и о мейкап-гуру узнал весь мир. Сегодня мнению Браун доверяют безоговорочно — у нее такой опыт, что спорить бесполезно.

    Перейти к обсуждению 21

    На конференции, организованной на днях американским сайтом Fashionista, Бобби Браун рассказала, как относится к последним тенденциям в макияже. Оказалось, известный визажист является противницей контуринга — техники для коррекции формы лица, которую в последнее время активно используют многие западные селебрити, в том числе Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес.

    «Я не выпускаю продуктов для контурирования, потому что не верю в эту технику макияжа. Используя ее, вы будто соглашаетесь с тем, что у вас есть существенные недостатки. Контуринг незаменим для моделей, выходящих на подиум, или актрис, выступающих на сцене театра, но когда его применяют девушки в обычной жизни, их лица скорее выглядят грязными», — призналась Бобби Браун.

    Не обошлось на конференции и без вопросов о ботоксе. «У меня есть представление о том, как я буду выглядеть в 80 лет, и мой выбор — стареть красиво, не прибегая к инъекциям красоты», — уверенно ответила культовый визажист.

    А вы согласны с Бобби Браун?


    Текст: Яна Марковская Фото: GettyImages.ru, Legion-Media, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Ну, не приемлет она эти методики выглядеть моложе, так использует другие. О чем речь вообще?

    • Красотка)

    • Зато фотошопом балуеЖся Бобби!

    • Да ладно вам! Каким фотошопом она балуется? На обложку книги? Ну так что тут криминального? Бобби прекрасно выглядит. Посмотрите её Инстаграм .

    • Я вот солидарна с ней в вопросах контуринга.Идешь по улице,а на встречу щекастая девица с темными полосами на них.Как индейский раскрас.Смотрится отвратно.А они думают,что у них прям рельефы появились-просто смешно ибо клоуны это!

    • Не знаю, как насчёт контурирования, но у самой ББ на лице явный тональник и ярко подведены брови.Не хочу естественно стареть, как многие женщины за 40 и 50 из нашего подъезда, буду следить за собой, мэйкапиться до последнего))) и душиться хорошими парфюмами, ибо не переношу запах старых костей(.

    • согласна. не обязательно выглядеть как Кардашианы.я за минимализм.

    • "и душиться хорошими парфюмами, ибо не переношу запах старых костей(" хахаха )))))))))))) отлично!

    • Просто у разных национальностей разное отношение к внешности. кто южнее тем поярче.

    • не впечатлила ее книга по макияжу, хотя думала будет маст рид, ведь она гу ру

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.