Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети восхищаются двойником Ди Каприо

    30.10.2015
    Лучше одного Леонардо Ди Каприо может быть только два. Не верите, что такое возможно? Тогда посмотрите на фотографии 21-летнего шведа Конрада Аннеруда, который является практически идентичной копией знаменитого голливудского актера. Сравним?

    • Конрад Анневуд невероятно похож на голливудского актера Леонардо Ди Каприо

    У Конрада Анневуда нет отбоя от девушек. Секрет молодого человека не в особом обаянии или галантности, а в невероятной схожести с актером Леонардо Ди Каприо. На фотографиях Конрада в Instagram его с трудом можно отличить от голливудской звезды в юности. Сам двойник уже давно привык к повышенному вниманию со стороны женского пола и относится к своему сходству с актером спокойно.

    Перейти к обсуждению 63

    «Я работаю в ночном клубе и там довольно часто слышу от своих клиентов, что я похож на Ди Каприо. Мне это очень приятно, ведь многие считают актера невероятно привлекательным», — рассказал шведскому порталу nyheter24.se Конрад.

    К слову, двойники звезд — не такая уж редкость. Недавно мы уже рассказывали о девушке, которая поразительно похожа на британскую актрису Эмилию Кларк.

    Как вы думаете, Конрад Анневуд действительно похож на Леонардо Ди Каприо?


    Текст: Яна Марковская Фото: Rex Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.