09.11.2015
Коллекция средств по уходу за кожей Anew от Avon пополнилась новым кремом для лица, шеи и области декольте — «Омоложение. Превосходство». Если давать средству такое громкое название, конкурентные преимущества у него должны быть такими, чтобы они не вызывали ни капли сомнения. Woman.ru тестирует новинку, лицом которой стала Илзе Лиепа, и выясняет, что в чем ее плюсы.
  • Антивозрастной крем для лица, Avon

    Крем для лица, шеи и области декольте «Омоложение. Превосходство» от Avon, 760 руб.

Первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с новым средством, — его текстура. Все происходит на интуитивном уровне: еще стоя в магазине и открывая пробник, понимаешь, нравится тебе продукт или нет. В случае с кремом «Омоложение. Превосходство» вопросов не возникает — он словно обволакивает кожу, «пряча» под собой все неровности и шероховатости.

Но какая бы нежная не была текстура у средства, все же важнее, что у него находится «внутри». Тем более, что продукт предназначен для женщин после 45 лет. В таком возрасте, когда речь идет о глубоких морщинах и изменении овала лица, одним увлажнением/питанием просто не обойтись. В основе крема «Омоложение. Превосходство» особый Celluvive Complex, представляющий собой высокую концентрацию активных веществ — экстракта телиакоры (активирует процессы обновления в клетках), черной жемчужины Таити (содержит в себе 22 аминокислоты, 18 микроэлементов, витамины B и D, которые оказывают на кожу оживляющее действие, а также спасают ее от фотостарения) и платины (сдерживает процессы разрушения коллагена).

С таким набором ингредиентов сомневаться в эффективности продукта не приходится. Однако большую пользу от крема можно получить, если наносить его на кожу, используя массажные техники. Для начала распределите небольшое количество крема на ладонях и ими разглаживайте лицо, двигаясь от центра лица к периферии. Наносить средство на кожу шеи лучше снизу вверх.

Лицом новинки стала Илзе Лиепа. Балерина, которой вскоре исполнится 52 года, не скрывает, что пользуется кремом «Омоложение. Превосходство» от Avon. «Я всю жизнь нахожусь в движении. Мое тело должно быть инструментом, чтобы постоянно чувствовать энергию и молодость, — говорит Илзе. — Крем для лица «Омоложение. Превосходство» помогает мне выглядеть идеально. Его нежная текстура дарит ощущение гладкости кожи».