10.11.2015
Еще совсем недавно Татьяну Веденееву было не узнать — ее лицо будто «расплылось» после хирургических вмешательств. Но, кажется, реабилитационный период в прошлом. 9 ноября 62-летняя телеведущая появилась на открытии ресторана Nobu в столичном Crocus City Mall — от последствий пластики не осталось и следа.

  • Татьяна Веденеева

    Татьяна Веденеева оправилась после пластики

Еще пару недель назад внешний вид народной любимицы Татьяны Веденеевой оставлял желать лучшего. Лицо звезды «расплылось», и телеведущая изменилось до неузнаваемости: разрез глаз, форма губ и подбородка стали другими.

Вердикт врачей-дерматокосметологов был неоднозначен. Одни были уверены в том, что Татьяне Веденеевой сделали неудачную пластику, а другие — что лицо телеведущей восстановится после реабилитационного периода. Эксперты предсказывали, что после того, как ткани восстановятся, лицо вернется в прежнее состояние, и Веденеева снова будет радовать публику своим сияющим видом. Так и случилось!

9 ноября звезда посетила открытие второго ресторана сети Nobu, совладельцем которой является голливудский актер Роберт де Ниро.

Отеки спали, и телеведущая вновь выглядела сногсшибательно. Татьяна появилась перед гостями в кожаных брюках и просторной шерстяной кофте. Звезда сделала ставку на черный цвет, но благодаря разным фактурам тканей образ не выглядел скучно. Задорную нотку в look внесли леопардовые ботинки со шнуровкой.

Молодежный стиль знаменитости подчеркнули слегка небрежная укладка и неяркий макияж.