Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Веденеева вернула себе сияющий вид

Еще совсем недавно Татьяну Веденееву было не узнать — ее лицо будто «расплылось» после хирургических вмешательств. Но, кажется, реабилитационный период в прошлом. 9 ноября 62-летняя телеведущая появилась на открытии ресторана Nobu в столичном Crocus City Mall — от последствий пластики не осталось и следа.

Еще пару недель назад внешний вид народной любимицы Татьяны Веденеевой оставлял желать лучшего. Лицо звезды «расплылось», и телеведущая изменилось до неузнаваемости: разрез глаз, форма губ и подбородка стали другими.

Перейти к обсуждению 41

Вердикт врачей-дерматокосметологов был неоднозначен. Одни были уверены в том, что Татьяне Веденеевой сделали неудачную пластику, а другие — что лицо телеведущей восстановится после реабилитационного периода. Эксперты предсказывали, что после того, как ткани восстановятся, лицо вернется в прежнее состояние, и Веденеева снова будет радовать публику своим сияющим видом. Так и случилось!

9 ноября звезда посетила открытие второго ресторана сети Nobu, совладельцем которой является голливудский актер Роберт де Ниро.

Отеки спали, и телеведущая вновь выглядела сногсшибательно. Татьяна появилась перед гостями в кожаных брюках и просторной шерстяной кофте. Звезда сделала ставку на черный цвет, но благодаря разным фактурам тканей образ не выглядел скучно. Задорную нотку в look внесли леопардовые ботинки со шнуровкой.

Молодежный стиль знаменитости подчеркнули слегка небрежная укладка и неяркий макияж.

10 ноября 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Виталий Созинов/ТАСС, Starface, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Красоту ни чем не испортишь! Красавица и умница!

  • Снова чудесный вид!

  • Какая бы ни была стройная фигура, но женщинам в возрасте подходит элегантный, а не молодежный стиль.

  • Ей очень идет именно этот молодежный вид! Татьяна -- замечательный пример вечной молодости!

  • Гость

    Ей очень идет именно этот молодежный вид! Татьяна -- замечательный пример вечной молодости!

    Согласна с вами. Уважаю Веденееву, но одно но - вечно молодой у нас Ленин и фараоны. Жертвы пластики!

  • Блин, да сколько угодно можно сделать операций, все равно все знают сколько тебе лет, и что такая внешность это не твоя заслуга, а работа хирурга.

  • На первом фото больше 45 не дашь.

  • Гость

    На первом фото больше 45 не дашь.

    На второе посмотрите. А вообще, как это - от последствий пластики не осталось и следа? Рот, растянутый до ушей, не считается?

  • Мне всё равно, что она там делает, её личное дело. Главное, что смотреть на неё всегда приятно! Очаровательна, красива, умна, состоявшаяся женщина!

  • Зачем так уродовать себя? Неужели нет других интересов? Ну ушла молодость, что поделать, она от всех уходит. Главное, чтобы было что вспомнить...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.