Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем краситься? Без макияжа 46-летняя Дженнифер Лопес выглядит моложе

Хоть мы и привыкли видеть Дженнифер Лопес с безупречным макияжем и идеальной прической, без косметики, с пучком на голове и в домашнем халате она выглядит ничуть не хуже. Убедиться в этом смогли пользователи мобильного приложения Snapchat, получившие от Джен видео, которое она записала в рамках продвижения нового сериала с ее участием.

Одна из самых гламурных звезд шоу-бизнеса Дженнифер Лопес — не из тех, кто стесняется своего лица без макияжа. В доказательство этого актриса записала видео в рамках рекламной кампании нового сериала «Оттенки синего», в котором она исполняет главную роль, и отправила его пользователям мобильного приложения Snapchat, использующегося для обмена файлами. Поклонники не сразу узнали в девушке в домашнем халате и с пучком на голове знаменитость мирового уровня.

Перейти к обсуждению 54

Действительно, без макияжа Лопес выглядела на 10 лет моложе! Гладкая и сияющая кожа, густые брови и большие глаза — фанаты не могли оставить без внимания тот факт, что актриса выглядит сногсшибательно даже без толстого слоя грима.

Сама Джен признается, что следует самым простым правилам по уходу за собой. «Мой секрет — это здоровый сон и овсянка на завтрак», — рассказала Лопес в одном из выпусков американского телешоу Watch What Happens Live.

В той же беседе знаменитость призналась, что уже много лет пользуется одним и тем же восстанавливающим кремом для лица, в основе которого лежит эфирное масло розы, — Dr. Hauschka Rose Day Cream.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Дженнифер Лопес без макияжа?

10 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Ужасно она выглядит без макияжа.

  • Моложе, но страшнее))))

  • Эффектная тетя, и выглядит ооочень молодо для своих лет. Еще бы раком в полуголом виде на сцене не гнулась - вообще было бы зашибись)

  • Без мейка совсем бы не сказала, что это Джей Ло.

  • Без мейка обычная и не особо привлекательная. Фото размытые как обычно бывает, чтоб скрыть мелкие морщинки и пятна.

  • Лучше бы не выкладывала без макияжа фото.

  • Гость

    Без мейка обычная и не особо привлекательная. Фото размытые как обычно бывает, чтоб скрыть мелкие морщинки и пятна.

    Да там еще тональника 3 килограмма.

  • Здоровый сон, овсянка... А еще филлеры, ботокс, арм-нити, 5 слоев штукатурки, фильтры фотошопа/инстаграмма/смартфона и бог знает что еще, о чем мы, простые смертныве узнаем лет через 5-10.

  • Может и моложе, но намного страшнее.

  • А вы что сильно красивые без мейка? Зато она моложе всех без мейка. Она всегда выглядела на 20 с чем-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.