10.11.2015
Наша кожа в любое время года нуждается в уходе, однако с наступлением холодов необходимо уделять ей повышенное внимание, чтобы сохранить ее здоровой и красивой. Увлажняющий крем — вчерашний день! Австралийский бренд спортивной одежды Roxy и французская марка природной косметики Biotherm нашли другой способ сезонного ухода за кожей. Марки представили совместно разработанную линию курток и шарфов Enjoy&Care, пропитанных кремом с уникальной увлажняющей формулой для защиты лица и шеи от холода.

  • Biotherm

    Roxy и Biotherm представили линейку Enjoy & Care (на фото австралийская сноубордистка Тора Брайт)

Это для нас зима — время пушистого снега, елок и праздничного настроения, а для нашей кожи — это целое испытание. Промозглый ветер и низкая температура не лучшим образом сказываются на состоянии эпидермиса. После двух лет активных разработок Biotherm вместе с клиентами Roxy и командой профессиональных атлетов (в частности, со сноубордисткой и Олимпийской чемпионкой Торой Брайт) появилась линия одежды и аксессуаров с увлажняющим кремом в составе.

Технология Enjoy & Care — это микрокапсулы со смягчающей кожу формулой, внедренные в ткань различных предметов одежды Roxy. При контакте с кожей микрокапсулы раскрываются, выпуская на нее увлажняющее средство.

Новая формула содержит успокаивающий экстракт морского критмума, смягчающее масло ши, увлажняющее абрикосовое масло и омолаживающий витамин Е. Средство подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергических реакций.

Надев куртку со съемным шарфом или воротом из коллекции Enjoy&Care, ваша кожа останется мягкой в течение всего дня, проведенного на морозе, ветре и сухом воздухе. Уникальная технология проверена в экстремальных условиях и одобрена группой женщин с чувствительной кожей. 95% сказали, что им понравился продукт, 88% согласились, что он имеет положительный эффект и защищает кожу. Вещи из линейки Enjoy & Care можно приобрести в официальном интернет-магазине Roxy, а также в магазинах Boardriders и Quiksilver.

Мы уже заинтригованы, а вы?