Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Увлажняющая одежда», или Как можно обойтись без крема

Наша кожа в любое время года нуждается в уходе, однако с наступлением холодов необходимо уделять ей повышенное внимание, чтобы сохранить ее здоровой и красивой. Увлажняющий крем — вчерашний день! Австралийский бренд спортивной одежды Roxy и французская марка природной косметики Biotherm нашли другой способ сезонного ухода за кожей. Марки представили совместно разработанную линию курток и шарфов Enjoy&Care, пропитанных кремом с уникальной увлажняющей формулой для защиты лица и шеи от холода.

  • Biotherm
    Roxy и Biotherm представили линейку Enjoy & Care (на фото австралийская сноубордистка Тора Брайт)

Это для нас зима — время пушистого снега, елок и праздничного настроения, а для нашей кожи — это целое испытание. Промозглый ветер и низкая температура не лучшим образом сказываются на состоянии эпидермиса. После двух лет активных разработок Biotherm вместе с клиентами Roxy и командой профессиональных атлетов (в частности, со сноубордисткой и Олимпийской чемпионкой Торой Брайт) появилась линия одежды и аксессуаров с увлажняющим кремом в составе.

Технология Enjoy & Care — это микрокапсулы со смягчающей кожу формулой, внедренные в ткань различных предметов одежды Roxy. При контакте с кожей микрокапсулы раскрываются, выпуская на нее увлажняющее средство.

Новая формула содержит успокаивающий экстракт морского критмума, смягчающее масло ши, увлажняющее абрикосовое масло и омолаживающий витамин Е. Средство подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергических реакций.

Перейти к обсуждению 1

Надев куртку со съемным шарфом или воротом из коллекции Enjoy&Care, ваша кожа останется мягкой в течение всего дня, проведенного на морозе, ветре и сухом воздухе. Уникальная технология проверена в экстремальных условиях и одобрена группой женщин с чувствительной кожей. 95% сказали, что им понравился продукт, 88% согласились, что он имеет положительный эффект и защищает кожу. Вещи из линейки Enjoy & Care можно приобрести в официальном интернет-магазине Roxy, а также в магазинах Boardriders и Quiksilver.

Мы уже заинтригованы, а вы?

10 ноября 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Только что не придумают...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.