Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Увлажняющая одежда», или Как можно обойтись без крема

Наша кожа в любое время года нуждается в уходе, однако с наступлением холодов необходимо уделять ей повышенное внимание, чтобы сохранить ее здоровой и красивой. Увлажняющий крем — вчерашний день! Австралийский бренд спортивной одежды Roxy и французская марка природной косметики Biotherm нашли другой способ сезонного ухода за кожей. Марки представили совместно разработанную линию курток и шарфов Enjoy&Care, пропитанных кремом с уникальной увлажняющей формулой для защиты лица и шеи от холода.

  • Biotherm
    Roxy и Biotherm представили линейку Enjoy & Care (на фото австралийская сноубордистка Тора Брайт)

Это для нас зима — время пушистого снега, елок и праздничного настроения, а для нашей кожи — это целое испытание. Промозглый ветер и низкая температура не лучшим образом сказываются на состоянии эпидермиса. После двух лет активных разработок Biotherm вместе с клиентами Roxy и командой профессиональных атлетов (в частности, со сноубордисткой и Олимпийской чемпионкой Торой Брайт) появилась линия одежды и аксессуаров с увлажняющим кремом в составе.

Технология Enjoy & Care — это микрокапсулы со смягчающей кожу формулой, внедренные в ткань различных предметов одежды Roxy. При контакте с кожей микрокапсулы раскрываются, выпуская на нее увлажняющее средство.

Новая формула содержит успокаивающий экстракт морского критмума, смягчающее масло ши, увлажняющее абрикосовое масло и омолаживающий витамин Е. Средство подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергических реакций.

Перейти к обсуждению 1

Надев куртку со съемным шарфом или воротом из коллекции Enjoy&Care, ваша кожа останется мягкой в течение всего дня, проведенного на морозе, ветре и сухом воздухе. Уникальная технология проверена в экстремальных условиях и одобрена группой женщин с чувствительной кожей. 95% сказали, что им понравился продукт, 88% согласились, что он имеет положительный эффект и защищает кожу. Вещи из линейки Enjoy & Care можно приобрести в официальном интернет-магазине Roxy, а также в магазинах Boardriders и Quiksilver.

Мы уже заинтригованы, а вы?

10 ноября 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Только что не придумают...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.