12.11.2015
34-летняя Кристина Сысоева уже привыкла слышать нелестные отзывы о своей внешности. Недоброжелатели в социальных сетях каждый раз норовят уколоть знаменитость побольнее, то указывая на ее излишнюю худобу, то отмечая нездоровый вид Сысоевой. Новую волну критики от фолловеров вызвало селфи девушки, выложенное накануне в Instagram. На сей раз подписчикам не понравилось, как выглядят брови звезды шоу Meet the Russians.

  • Кристина Сысоева

    Внешность Кристины Сысоевой снова подверглась критике со стороны недоброжелателей

Новая фотография Кристины Сысоевой в Instagram опять не осталась без внимания недоброжелателей. На селфи звезда реалити, улыбаясь, позирует в салоне своего авто. Даже комментарии от фолловеров, которые тут же появились под тем самым снимком, не заставили девушку расстроиться.

На этот раз подписчики решили, что Сысоева выбрала неудачную форму бровей, о чем они незамедлительно ей сообщили: «Что с бровями ? Бревна», «Брови просто ад», «О, точно, что с бровями?» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)» — наперебой писали недоброжелатели под новым постом Кристины.

Сама Сысоева в ответ на очередную критику в свой адрес решила деликатно промолчать, ведь на ее защиту встали самые преданные поклонники: «Ну нравится человеку такие брови ...Что за идиотские вопросы?», «Девочки, нравится вам или нет, Кристина уникальна!!! Другой такой нет!!!! Она офигенная!».

А вам нравится форма бровей Кристины Сысоевой?