Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И бровью не повела! Внешность Кристины Сысоевой снова подверглась критике

    12.11.2015
    34-летняя Кристина Сысоева уже привыкла слышать нелестные отзывы о своей внешности. Недоброжелатели в социальных сетях каждый раз норовят уколоть знаменитость побольнее, то указывая на ее излишнюю худобу, то отмечая нездоровый вид Сысоевой. Новую волну критики от фолловеров вызвало селфи девушки, выложенное накануне в Instagram. На сей раз подписчикам не понравилось, как выглядят брови звезды шоу Meet the Russians.

    • Кристина Сысоева
      Внешность Кристины Сысоевой снова подверглась критике со стороны недоброжелателей

    Новая фотография Кристины Сысоевой в Instagram опять не осталась без внимания недоброжелателей. На селфи звезда реалити, улыбаясь, позирует в салоне своего авто. Даже комментарии от фолловеров, которые тут же появились под тем самым снимком, не заставили девушку расстроиться.

    На этот раз подписчики решили, что Сысоева выбрала неудачную форму бровей, о чем они незамедлительно ей сообщили: «Что с бровями ? Бревна», «Брови просто ад», «О, точно, что с бровями?» (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)» — наперебой писали недоброжелатели под новым постом Кристины.

    Перейти к обсуждению 120

    Сама Сысоева в ответ на очередную критику в свой адрес решила деликатно промолчать, ведь на ее защиту встали самые преданные поклонники: «Ну нравится человеку такие брови ...Что за идиотские вопросы?», «Девочки, нравится вам или нет, Кристина уникальна!!! Другой такой нет!!!! Она офигенная!».

    А вам нравится форма бровей Кристины Сысоевой?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (120) Добавить комментарий
    • Она кому-то еще интересна? Криса, твой звездный час на Вумане прошел.

    • Она 100 грамм для храбрости не выпивает перед тем, как к зеркалу подойти?

    • Я не понимаю ее "фоловеров", они настолько были ослеплены ее "страшной" красотой, что до этого времени никто и не замечал ее бровей??? Блин, что это за, не знаю что, фото в спортзале, У НЕЕ ПОПЫ НЕТ!

    • Она меня реально пугает. Ей бы вес набрать, нездоровая же худоба и этот гель из верхней губы вытащить или что там у нее.

    • Кто ж ей такие стрёмные губы-то сделал???

    • Чем брови не угодили? В инсте все мамзели с такими же. Она не первая.

    • Не, пусть так ходит, надо повеселить людей.

    • Помню, на передаче про эту мадам, пришла гостьей Александра Рашель, дама приятная и уверенная в себе. Когда Сысоева начала по привычке врать про несметные богатства и показывать якобы свои дорогущие туалеты, Рашель прервала ее словами: ты пришла на федеральный канал без колготок на здоровенных каблуках, с нарощенными без меры ногтями, непричесанная и при этом пытаешься убедить нас всех, что домик на два этажа с более чем скромной мебелью это и есть РУССКАЯ БОГЕМА в Англии? А вы про губы и брови спрашиваете... Все фальшивое, медь под золото.

    • Гость

      Помню, на передаче про эту мадам, пришла гостьей Александра Рашель, дама приятная и уверенная в себе. Когда Сысоева начала по привычке врать про несметные богатства и показывать якобы свои дорогущие туалеты, Рашель прервала ее словами: ты пришла на федеральный канал без колготок на здоровенных каблуках, с нарощенными без меры ногтями, непричесанная и при этом пытаешься убедить нас всех, что домик на два этажа с более чем скромной мебелью это и есть РУССКАЯ БОГЕМА в Англии? А вы про губы и брови спрашиваете... Все фальшивое, медь под золото.

      Классно задвинули!

    • Это ж надо так ДОБРОВОЛЬНО себя уродовать... Наверняка пройдет время, и она сама, глядя на эти свои фото, подумает: "Какая же я была дура"... (как, например Б.Спирс после того, как обрила голову будучи не в своем уме). А может так и помрет счастливой в полной уверенности: "Я красота неземная".

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.