13.11.2015
Мы уже писали о звездах, которые так сильно похожи, что их запросто можно было бы принять за сестер. Кажется, в тот раз мы упустили одну пару очаровательных представительниц нашего кинематографа: 50-летнюю Ирину Безрукову и 56-летнюю Ларису Гузееву. Недавно Ирина опубликовала в  Instagram фотографию, на которой ее действительно можно спутать с Ларисой.  

  • Ирина Безрукова

    Ирина Безрукова выложила в свой Instagram снимок, на котором похожа на другую актрису — Ларису Гузееву

В своем Instagram Ирина Безрукова регулярно рассказывает поклонникам о том, как она проводит свободное время и раскрывает множество творческих планов и идей. 12 ноября в микроблоге актрисы появился новый снимок, на котором фолловеры не сразу признали любимую актрису. С непривычной для нее ретро-укладкой Ирина сильно напоминала другую звезду российского кинематографа — Ларису Гузееву.

«Одной мне кажется, что на этом фото я похожа на Ларису Гузееву? (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)», — поинтересовалась актриса у своих фанатов в посте под фотографией.

Поклонники поспешили согласиться с Ириной, а некоторые из них сначала даже и не поняли, что на снимке вовсе не Лариса: «Я сначала подумала , что это она)))», «Похожи)) первый взгляд на фото, думала Гузеева», «Очень, я тоже сначала подумала, что это Лариса!!!!», «Даже очень!!! Почти копия», «скорее на Ларису Огудалову в исполнении Гузеевой».

Однако некоторые из поклонников настояли на том, что внешность Безруковой неповторима, а на Ларису Гузееву она отдаленно похожа исключительно на этом снимке.

Как вы думаете, Ирина Безрукова действительно похожа на Ларису Гузееву?