Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как две капли воды: Безрукова сравнила себя с Гузеевой

    13.11.2015
    Мы уже писали о звездах, которые так сильно похожи, что их запросто можно было бы принять за сестер. Кажется, в тот раз мы упустили одну пару очаровательных представительниц нашего кинематографа: 50-летнюю Ирину Безрукову и 56-летнюю Ларису Гузееву. Недавно Ирина опубликовала в  Instagram фотографию, на которой ее действительно можно спутать с Ларисой.  

    • Ирина Безрукова
      Ирина Безрукова выложила в свой Instagram снимок, на котором похожа на другую актрису — Ларису Гузееву

    В своем Instagram Ирина Безрукова регулярно рассказывает поклонникам о том, как она проводит свободное время и раскрывает множество творческих планов и идей. 12 ноября в микроблоге актрисы появился новый снимок, на котором фолловеры не сразу признали любимую актрису. С непривычной для нее ретро-укладкой Ирина сильно напоминала другую звезду российского кинематографа — Ларису Гузееву.

    «Одной мне кажется, что на этом фото я похожа на Ларису Гузееву? (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)», — поинтересовалась актриса у своих фанатов в посте под фотографией.

    Поклонники поспешили согласиться с Ириной, а некоторые из них сначала даже и не поняли, что на снимке вовсе не Лариса: «Я сначала подумала , что это она)))», «Похожи)) первый взгляд на фото, думала Гузеева», «Очень, я тоже сначала подумала, что это Лариса!!!!», «Даже очень!!! Почти копия», «скорее на Ларису Огудалову в исполнении Гузеевой».

    Перейти к обсуждению 112

    Однако некоторые из поклонников настояли на том, что внешность Безруковой неповторима, а на Ларису Гузееву она отдаленно похожа исключительно на этом снимке.

    Как вы думаете, Ирина Безрукова действительно похожа на Ларису Гузееву?


    Текст: Яна Марковская Фото: Мудрац Александра/Клементьева Елизавета/ТАСС, Personastars, starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (112) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.