Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Дарьи Кананухи считают, что яркий макияж ее старит

    16.11.2015
    После участия в проекте «Холостяк» 23-летняя Дарья Канануха обрела настоящую популярность. На ее страницу в Instagram подписалось более 270 тысяч человек, которые с интересом следят за жизнью девушки. Недавний снимок в микроблоге Дарьи вызвал активное обсуждение: поклонники решили, что яркий макияж не идет их любимице и даже прибавляет ей два десятка лишних лет.

    Дарья Канануха любит различные бьюти-эксперименты: недавно она без сожаления рассталась с длинными волосами и изменила их цвет. Побидительница третьего сезона шоу «Холостяк» постоянно выкладывает в своем Instagram фотографии с различными вариантами макияжа.

    Перейти к обсуждению 14

    Обычно девушка делает акцент либо на губы, либо на глаза, но недавно она изменила этому правилу. Фолловеры сочли, что на одном из последних снимков Канануха выглядит гораздо старше своих лет, а виной этому — неправильно сделанный мейкап.

    «Даша ты будто маленькая девочка, накрасившаяся в первый раз», «Перебор с гримом», «Дарья, вы такая молодая , а одеваетесь как взрослая женщина. И зачем делать акцент на глаза и на губы? Это так вульгарно!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали фолловеры под постом Дарьи в Instagram.

    Не обошлось и без защитников, которые решили, что красавица хороша как с ярким макияжем, так и вовсе без него. А что думаете вы?

    Вам нравится, как выглядит Дарья Канануха?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.