18.11.2013
Современная индустрия красоты не стоит на месте. Специалисты придумывают все новые и новые ухищрения, чтобы помочь девушкам одерживать каждодневные победы в борьбе за красоту и привлекательность. В продаже появляются многофункциональные средства, вроде BB-крема или геля для душа с компонентами классического увлажняющего крема. Для любителей универсальной косметики специалисты NIVEA создали линию Make-Up Expert, в которую вошли три средства: крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи, крем-флюид для сухой и чувствительной кожи и крем для области вокруг глаз. Редакция Woman.ru уверена: у вас есть как минимум три причины полюбить средства из новой линейки.

Причина №1: Многофункциональность

Эксперты компании NIVEA создали многофункциональное и инновационное средство - крем-флюид, который не только отлично увлажняет кожу, но и является идеальной основой для макияжа. Теперь вам не придется перегружать кожу, нанося на нее и увлажняющий крем, и базу под макияж. После ритуала очищения и тонизирования хватит одного крема-флюида, который выполняет функцию сразу двух этих средств.

Вся линия Make-Up Expert NIVEA имеет одно важное преимущество: средства обладают гелевой текстурой и впитываются всего за одну минуту. Ощущение комфорта при этом сохраняется на коже в течение нескольких часов.

Дело в том, что во флюиде содержится минимальное количество жиров, благодаря чему он впитывается намного быстрее обычного увлажнителя. На такую базу отлично ложатся тональные средства, румяна, тени и другая декоративная косметика. Больше никаких шелушащихся участков на крыльях носа и щеках - кожа остается нежной и красивой в течение всего дня!

Причина №2: Натуральные ингредиенты

Основой всех средств линии Make-Up Expert NIVEA стал экстракт лотоса, богатый природными антиоксидантами, которые помогают сохранять молодость и красоту кожи. Лотос восстанавливает, тонизирует и смягчает кожу, улучшает микроциркуляцию и укрепляет межклеточные мембраны.

Кроме того, каждое средство дополнительно обогащено ингредиентами, подобранными индивидуально для каждого типа кожи. Так, например, крем-флюид для нормальной и комбинированной кожи включает в себя витамин E, который не зря называют «витамином красоты». Он помогает коже восстанавливаться, отлично увлажняет, питает и повышает ее эластичность.

В состав крема-флюида для сухой и чувствительной кожи вошел экстракт календулы, известный своими успокаивающими и защитными свойствами.

Деликатный крем для области вокруг глаз не смог обойтись без масла виноградной косточки. Во всем мире оно ценится за свою способность буквально преображать кожу, насыщать витаминами и активизировать защитные процессы.

Причина №3: Забота о коже

Средства Make-Up Expert NIVEA не только экономят время, но и преображают кожу, заставляя ее сиять здоровьем. Флюид обладает приятной гелевой текстурой, более жидкой и легкой, чем обычный крем. Именно поэтому он очень быстро впитывается: кожа его буквально «съедает». Сразу после нанесения она становится мягкой, нежной и увлажненной.

Натуральные ингредиенты в составе крема бережно заботятся о коже, восстанавливают, успокаивают и насыщают влагой.

Такой уход можно назвать не только очень простым, но и невероятно эффективным: на кожу попадает только самое необходимое, она увлажнена и отлично подготовлена к последующему нанесению макияжа.

На правах рекламы.