20.11.2015
Глюкоза может похвастаться не только подтянутым телом, но и гладкой кожей лица. Как 29-летняя певица поддерживает фигуру в форме, она не скрывает, регулярно выкладывая в Instagram фотографии с тренировок. А вот о том, как ей удается справляться с первыми признаками старения, мать двоих детей поделилась впервые. В своем бьюти-блоге знаменитость призналась, что никогда не делала инъекций молодости, и рассказала о пользе гимнастики для лица.

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Глюкоза призналась, что никогда не прибегала к инъекциям «красоты»

Мама двоих детей — певица Глюкоза — выглядит потрясающе. По просьбам поклонников она создала свой бьюти-блог, в котором делится секретами красоты. 19 ноября звезда опубликовала новый ролик, в котором речь зашла о том, как сохранить молодость кожи.

Знаменитость сразу призналась, что никогда не прибегала к инъекциям молодости, потому что боится последствий этой процедуры. Оказывается, спасаться от первых морщинок Наташе помогает гимнастика для лица.

«Сегодня молодые девчонки не задумываясь колят себе ботокс и гиалуронку, чтобы остановить процесс старения кожи, не понимая, что подсаживаются в прямом смысле на иглу. Наблюдаю за такими жертвами красоты уже несколько лет и ужасаюсь - кожа становится бугристой, препараты колят плохо, какая-то часть компонентов не рассасывается... В общем, имеет все это омоложение обратный эффект - 30-летние выглядят на 40. Я задумалась на тему старения и решила поискать альтернативное решение инъекциям... И нашла! Еще год назад это называлось простым русским словосочетанием «гимнастика для лица», а сегодня стало новомодным фейсбилдингом. )) Как ни назови, а суть одна и та же - качать можно не только мышцы всеми любимой попы, но и мышцы лица», — написала певица в описании к ролику на Youtube.

В видео Глюкоза продемонстрировала упражнения на все мышцы лица. Певица отмечает, что при выполнении гимнастики не стоит бояться быть смешной и смело корчить рожицы в зеркало, ведь со временем результат превзойдет все ожидания!

А вы пробовали гимнастику для лица?