Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ботоксу бой! Глюкоза спасается от морщин фейсбилдингом

    20.11.2015
    Глюкоза может похвастаться не только подтянутым телом, но и гладкой кожей лица. Как 29-летняя певица поддерживает фигуру в форме, она не скрывает, регулярно выкладывая в Instagram фотографии с тренировок. А вот о том, как ей удается справляться с первыми признаками старения, мать двоих детей поделилась впервые. В своем бьюти-блоге знаменитость призналась, что никогда не делала инъекций молодости, и рассказала о пользе гимнастики для лица.

    Мама двоих детей — певица Глюкоза — выглядит потрясающе. По просьбам поклонников она создала свой бьюти-блог, в котором делится секретами красоты. 19 ноября звезда опубликовала новый ролик, в котором речь зашла о том, как сохранить молодость кожи.

    Перейти к обсуждению 126

    Знаменитость сразу призналась, что никогда не прибегала к инъекциям молодости, потому что боится последствий этой процедуры. Оказывается, спасаться от первых морщинок Наташе помогает гимнастика для лица.

    «Сегодня молодые девчонки не задумываясь колят себе ботокс и гиалуронку, чтобы остановить процесс старения кожи, не понимая, что подсаживаются в прямом смысле на иглу. Наблюдаю за такими жертвами красоты уже несколько лет и ужасаюсь - кожа становится бугристой, препараты колят плохо, какая-то часть компонентов не рассасывается... В общем, имеет все это омоложение обратный эффект - 30-летние выглядят на 40. Я задумалась на тему старения и решила поискать альтернативное решение инъекциям... И нашла! Еще год назад это называлось простым русским словосочетанием «гимнастика для лица», а сегодня стало новомодным фейсбилдингом. )) Как ни назови, а суть одна и та же - качать можно не только мышцы всеми любимой попы, но и мышцы лица», — написала певица в описании к ролику на Youtube.

    В видео Глюкоза продемонстрировала упражнения на все мышцы лица. Певица отмечает, что при выполнении гимнастики не стоит бояться быть смешной и смело корчить рожицы в зеркало, ведь со временем результат превзойдет все ожидания!

    А вы пробовали гимнастику для лица?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (126) Добавить комментарий
    • О фейсбилдинге слышала много, согласна с Глюкозой полностью. Сама хочу заняться, но, к сожалению, я ленивая.

    • Ей всего! 29. О каких инъекциях вообще может идти речь в таком возрасте? Гимнастика для лица-вещь хорошая, но не панацея для женщин за 40. Выглядит Глюкоза неплохо, ухожено, но старше своего возраста.

    • А я то думаю, что это тетка сорокалетняя

    • Наталья выглядит превосходно! Такое свежее лицо, такая симпатичная! Идет ей замужество

    • На фотографиях она мне никогда не нравилась. Всегда казалась высокомерной и самовлюблённой. Но посмотрев видео, она у меня оставила только положительные эмоции. Очень хорошенькая. Молодец

    • вообще то никем еше не доказано,что фейсбилдинг оказывает омолаживающий эффект.Чем меньше морщишься,тем меньше морщин соответственно, а при этих упражнениях постоянно морщишься.

    • У нее импланты?

    • Гость

      На фотографиях она мне никогда не нравилась. Всегда казалась высокомерной и самовлюблённой. Но посмотрев видео, она у меня оставила только положительные эмоции. Очень хорошенькая. Молодец

      а у меня ровно наоборот впечатление, думала она немного другая..

    • Посмотрела!! Такая милая наивная девушка))) да, спортзала минимум 4 р в неделю, полноценный сон, упражнения, куда бы еще работу и дела домашние деть ))))

    • Я видела передачу с ее участием, пару лет назад, ее показывали вблизи, так она не могла брови приподнять, весь лоб заколот ботоксом был, я еще удивилась, вроде молодая очень-зачем.... А она теперь утверждает, что не применяла... Хватит гнать то.....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.