27.11.2015
44-летний модельер Стелла Маккратни 26 ноября устроила ежегодную рождественскую вечеринку в своем магазине Mayfair. Только вот изменившаяся внешность дизайнера заинтересовала поклонников знаменитости намного больше выбранного ею в этот день наряда. Что же случилось с лицом известной сторонницы здорового образа жизни?

  • Стелла Маккартни

    Поклонники были шокированы изменениями во внешности Стеллы Маккартни

Стелла Маккартни, которая является сторонницей оволактовегетарианства (вариант вегетарианства, приверженцы которого употребляют в пищу не только продукты растительного происхождения, но также молоко и яйца, — прим. Woman.ru), ранее признавалась, что даже в уходе за лицом предпочитает пользоваться органическими косметическими средствами, похоже, на этот раз обратилась за помощью не к матушке-природе, а к инъекциям «красоты».

Изменения во внешности Маккартни были замечены на снимках с ежегодной рождественской вечеринки, которую дизайнер устроила в своем магазине Mayfair. Увидев фотографию Стеллы, выложенную в Instagram международным редактором Vogue Сьюзи Менкес, фанаты знаменитости пришли в замешательство: лицо модельера обрело более четкий овал, щеки выглядели, как после инъекций филлеров, на лбу не было ни одной морщины, а губы стали пухлее.

К слову, поклонникам изменения во внешности Стеллы не понравились. В комментариях под фотографией они сравнили ее с героиней фильма ужасов и посетовали о том, что в последнее время женщины слишком часто прибегают к косметическим процедурам и совсем забыли о естественном старении.

А вам нравится, как выглядит Стелла Маккартни?