Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подсела на инъекции? Стеллу Маккартни не узнать

44-летний модельер Стелла Маккратни 26 ноября устроила ежегодную рождественскую вечеринку в своем магазине Mayfair. Только вот изменившаяся внешность дизайнера заинтересовала поклонников знаменитости намного больше выбранного ею в этот день наряда. Что же случилось с лицом известной сторонницы здорового образа жизни?

Стелла Маккартни, которая является сторонницей оволактовегетарианства (вариант вегетарианства, приверженцы которого употребляют в пищу не только продукты растительного происхождения, но также молоко и яйца, — прим. Woman.ru), ранее признавалась, что даже в уходе за лицом предпочитает пользоваться органическими косметическими средствами, похоже, на этот раз обратилась за помощью не к матушке-природе, а к инъекциям «красоты».

Изменения во внешности Маккартни были замечены на снимках с ежегодной рождественской вечеринки, которую дизайнер устроила в своем магазине Mayfair. Увидев фотографию Стеллы, выложенную в Instagram международным редактором Vogue Сьюзи Менкес, фанаты знаменитости пришли в замешательство: лицо модельера обрело более четкий овал, щеки выглядели, как после инъекций филлеров, на лбу не было ни одной морщины, а губы стали пухлее.

Перейти к обсуждению 71

К слову, поклонникам изменения во внешности Стеллы не понравились. В комментариях под фотографией они сравнили ее с героиней фильма ужасов и посетовали о том, что в последнее время женщины слишком часто прибегают к косметическим процедурам и совсем забыли о естественном старении.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Стелла Маккартни?

27 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Ей идёт, стала красивей

  • 1 фото ужас ужасный!

  • брови прост нормальные сделала и мейкну и если инъекции, то чего?

  • блииин,Сальма то какая красивая ! секси !муаааа....

  • старовато она выглядит для 44 лет и с миллионами в кармане

  • Хорошо выглядит. Конечно... вколола чуток себе "красоты", но пока не нарушила пропорций лица и смотрится в целом все гармонично. Будет жаль, если Стелла начнет злоупотреблять и вскоре станет с дутым лицом "богатой алкоголички". Лучше в ее годы сделать пластику, подтянуть лицо и шею. Всем критикам тут - уймитесь... доживите до 45 и посмотрим на вас. Если вообще вы заслуживаете какого-то внимания к своим персонам. )

  • добро пожаловать в клуб Донателлы!

  • Выглядит получше чем в 2014 году!

  • Не поняла, при чем здесь фильм ужасов? Выглядит хорошо.

  • Она использовала органическую косметику ,а выглядит жутко старой в морщинах на 55 лет!Хотя она еще и вегетарианка)))))))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.