07.12.2015
Резкие перепады температуры, предельно сухой воздух и холодные ветра — далеко не лучшие друзья для сухой и очень сухой кожи. Но все изменилось с появлением новой ухаживающей линии NOURILYS от марки Méthode Jeanne Piaubert: именно зимой, когда коже требуется особенная защита, вы можете найти 5 причин побаловать ее ультраэффективным увлажнением NOURILYS!

Вместе с наступлением холодов в нас просыпается стремление к простым радостям и чувственным удовольствиям, в том числе к наслаждению от ухода за кожей. Зимой это особенно приятно — дарить себе радость едва уловимого нежного аромата, долгожданного ощущения свежести и заново обретенного сияния уставшей кожи. Именно этими простыми желаниями вдохновились специалисты косметической марки Méthode Jeanne Piaubert при создании специальной линии ухода за сухой кожей NOURILYS. Этой осенью к линии добавились еще три must-have средства, которые подарят наслаждение уставшей коже лица и тела и помогут вновь полюбить зиму: питательный восстанавливающий крем для лица Soothing nutri-repair face cream, питательное восстанавливающее масло для лица SOS nutri-repair face oil — Very dry skin и высокоэффективный питательный бальзам для тела Soothing ultranourishing body balm.

  • Линия косметических средств с успокаивающими кожу свойствами NOURILYS от марки Methode Jeanne Piaubert

Причина полюбить зиму № 1: ваша кожа станет нежнее и мягче


Специалисты называют сухую и очень сухую кожу... уставшей. Это неудивительно: повышенный уровень сухости кожи — это не что иное, как проявление ее неспособности справляться с внешними факторами и поддерживать необходимый уровень увлажнения и питания самостоятельно. Сухой коже, особенно зимой, требуется помощь, чтобы восстановить липидный баланс и баланс жидкости, вновь наполниться жизненной силой и засиять, как прежде. Именно эти задачи решает особый компонент, входящий в состав трех новых средств линии NOURILYS — Corneoline®. Этот компонент заполняет естественное межклеточное пространство и восстанавливает естественные барьерные функции кожи, помогая ей в дальнейшем самостоятельно вырабатывать необходимые для этого вещества. Вы сразу почувствуете эффект этого сложного процесса, просто прикоснувшись к своей коже: она станет нежнее и мягче, чем была до наступления зимы!

Причина полюбить зиму № 2: вы сможете отказаться от тонирующих средств


Использование тональных косметических средств, как правило, направлено на маскировку легких несовершенств: небольших покраснений, мелких мимических морщин и неровного тона — словом, основных «спутников» сухой и очень сухой кожи. Зимой нанесение плотного тона маскирующих средств зачастую усугубляет ситуацию, ограничивая доступ кислорода к коже и тем самым стимулируя причины появления «спрятанных» несовершенств. Подарите своей коже этой зимой возможность беспрепятственно наслаждаться свежим воздухом без искусственного барьера, воспользовавшись помощью ультраэффективного увлажняющего компонента NOURILYS «масляное дерево», который способствует формированию роговой оболочки кожи и реструктурирует ее поверхность.

Причина полюбить зиму № 3: вы забудете о покраснениях и раздражениях на коже


Именно сухая кожа наиболее склонна к появлению покраснений и раздражений: это происходит, в первую очередь, из-за того, что кожа не может противостоять стрессу, резкой перемене климата, слишком сухому или слишком холодному воздуху и другим внешним воздействиям. Воспользуйтесь холодным временем года, чтобы подарить своей коже «спокойствие» и уменьшить появление нервных реакций на внешние и внутренние раздражители. Особый компонент Corneoline®, вошедший в основную формулу ухода NOURILYS, сокращает нервное возбуждение, вызываемое агрессивными факторами, и способствует уменьшению кожных реакций.

Причина полюбить зиму № 4: ваша кожа вновь засияет, наполнившись энергией


В холодное время года сухой и очень сухой коже требуется особенное питание, проникающее во все слои эпидермиса. Только такой уход способен подарить коже комфорт и наслаждение именно зимой. Специальный компонент Nutri-oil, входящий в состав новых ухаживающих средств линии NOURILYS, заботится о питании клеточных мембран, оказывая восстанавливающее, противовоспалительное и смягчающее действие. Именно зимой у вашей кожи есть шанс вновь наполниться жизненными силами и обрести естественное сияние!

Причина полюбить зиму № 5: вы сможете подарить увлажнение всему телу


В холодное время года большинство из нас, как правило, заботится об интенсивном увлажнении лица, оставляя без внимания все остальные участки кожи. Однако зимой дополнительная забота требуется всему телу, особенно если вы обладательница сухой или очень сухой кожи. В этом году вы сможете почувствовать, как ваша кожа вновь обретет сияние, окутанная нежной легкой вуалью бальзама для тела из линии NOURILYS. Помимо базовых компонентов, входящих в формулу всех средств линии, состав бальзама дополнен особенным ингредиентом — Zanthalene®, который благотворно воздействует на систему кожной иннервации, уменьшая ощущение зуда и мягко успокаивая кожу.


Косметическая марка Méthode Jeanne Piaubert приглашает ненадолго перенестись в Перу, Конго и на красочные тропические острова, чтобы узнать все об увлажняющих маслах. Участвуйте в фотовикторине и выиграйте ухаживающие средства NOURILYS!