Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер считает, что ее губы стали популярнее ягодиц Ким Кардашьян

    01.12.2015
    30 ноября Кайли Дженнер презентовала собственную линейку косметических средств для губ. Лайнеры и блески были распроданы в считанные минуты. Такой бешеный спрос в очередной раз заставил 18-летнюю красотку осознать, что огромное количество девушек мечтает иметь такие же губы, как у нее. Теперь младшая дочь Крис Дженнер уверена: ее пухлый рот стал популярнее знаменитых ягодиц Ким Кардашьян!
    • Кайли Дженнер
      Новая линейка косметических средств для губ от Кайли Дженнер произвела настоящий фурор

    Губы Кайли Дженнер можно назвать ее визитной карточкой. За последние полтора года они заметно увеличились, стали пухлыми и невероятно сексуальными. Долгое время девушка утверждала, что зрительно делает рот больше с помощью правильного мейкапа, но после призналась, что добилась такого потрясающего эффекта с помощью инъекций.

    Однако поклонницы юной красотки во всем мире не теряют веры в то, что губы можно сделать объемнее без помощи косметолога. Специально для своих фанаток Кайли решила выпустить линейку косметических средств, в которую вошли лайнеры и блески трех цветов.  Презентация серии Lip Kit By Kylie прошла 30 ноября, и продукты от мисс Дженнер были раскуплены моментально.

    Ошеломительный успех вдохновил юную предпринимательницу. Младшая из клана Кардашьян-Дженнер решила, что затмила свою старшую сестру Ким. О ягодицах 35-летней звезды реалити, без преувеличения, говорит весь мир, но Кайли сумела сравняться с родственницей по популярности: сейчас ее губы общественность обсуждает не меньше.

    «Кайли в восторге от того, насколько востребованной оказалась ее новая косметическая линейка. Она говорит сестрам и подругам, что ее губы знамениты больше, чем ягодицы Ким!» — рассказал журналистам американского портала HollywoodLife близкий к семье источник.

    Перейти к обсуждению 18

    Пока беременная Кардашьян прячет фигуру под просторными накидками и жалуется фанатам, что поправилась на 23 килограмма, юная и эффектная Дженнер покоряет мир. 

    Как вы считаете, действительно ли Кайли способна сместить Ким с пьедестала?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, East News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Все же ким не переплюнуть, губы накаченные у всех подряд , ягодиц накаченных и таких привлекательных редко встретишь .)

    • Пик популярности Ким прошел. А у Кайли все впереди.

    • кому то это интересно?

    • Они обе симпатичные, только Кайли молодая и худенькая, а Ким уж очень Толстая и толстозадая

    • Блин, на 11 фото как утка.. неужели она считает, что это красиво. По мне так фэээ...

    • Завидую людям тупым и без комплексов. Одна в 35 (!) гордиться может только тремя браками да ж... размеров с барную стойку. Другая в 18 лет из всех достижений выделяет - свои губы. А потом говорят, что жить без мозгов сложно.

    • Гость

      Все же ким не переплюнуть, губы накаченные у всех подряд , ягодиц накаченных и таких привлекательных редко встретишь .)

      а попы не у всех подряд? игги азалия, минаж, лопез, эмбер роуз

    • Если бы она в первозданном виде стала популярна, то тогда могла бы соперничать с аестрой, но она себя полностью превратила в клона Ким. Цвет волос, стрижка, губы, брови, грудь, попа, подача, мимика, жестикуляция, походка, стиль одежды, все слизано. Кайли самый ярый фанат Ким. Вот Кендалл может соперничать с Ким в популярности, но ей это нафиг не надо.

    • В очередной раз убеждаюсь,что подобные селебрити умные а те,кто им подражает и фанатеет ,хм несильно интеллектом одарены.

    • А где вариант ответа п.о.ф.и.г на эту семейку, пусть за ними скорее прилетит летающая тарелка и заберёт на Марс?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.