01.12.2015
30 ноября Кайли Дженнер презентовала собственную линейку косметических средств для губ. Лайнеры и блески были распроданы в считанные минуты. Такой бешеный спрос в очередной раз заставил 18-летнюю красотку осознать, что огромное количество девушек мечтает иметь такие же губы, как у нее. Теперь младшая дочь Крис Дженнер уверена: ее пухлый рот стал популярнее знаменитых ягодиц Ким Кардашьян!
  • Кайли Дженнер

    Новая линейка косметических средств для губ от Кайли Дженнер произвела настоящий фурор

Губы Кайли Дженнер можно назвать ее визитной карточкой. За последние полтора года они заметно увеличились, стали пухлыми и невероятно сексуальными. Долгое время девушка утверждала, что зрительно делает рот больше с помощью правильного мейкапа, но после призналась, что добилась такого потрясающего эффекта с помощью инъекций.

Однако поклонницы юной красотки во всем мире не теряют веры в то, что губы можно сделать объемнее без помощи косметолога. Специально для своих фанаток Кайли решила выпустить линейку косметических средств, в которую вошли лайнеры и блески трех цветов.  Презентация серии Lip Kit By Kylie прошла 30 ноября, и продукты от мисс Дженнер были раскуплены моментально.

Ошеломительный успех вдохновил юную предпринимательницу. Младшая из клана Кардашьян-Дженнер решила, что затмила свою старшую сестру Ким. О ягодицах 35-летней звезды реалити, без преувеличения, говорит весь мир, но Кайли сумела сравняться с родственницей по популярности: сейчас ее губы общественность обсуждает не меньше.

«Кайли в восторге от того, насколько востребованной оказалась ее новая косметическая линейка. Она говорит сестрам и подругам, что ее губы знамениты больше, чем ягодицы Ким!» — рассказал журналистам американского портала HollywoodLife близкий к семье источник.

Пока беременная Кардашьян прячет фигуру под просторными накидками и жалуется фанатам, что поправилась на 23 килограмма, юная и эффектная Дженнер покоряет мир. 

Как вы считаете, действительно ли Кайли способна сместить Ким с пьедестала?