04.12.2015
Что общего между Мэрилин Монро и Кайли Дженнер? На первый взгляд ничего, но американский пластический хирург Терри Даброу уверен, что скоро звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» затмит известную на весь мир блондинку, ставшую секс-символом ХХ века. Об этом специалист рассказал в интервью американскому порталу Radar.
  • Кайли Дженнер

    По мнению пластического хирурга Терри Деброу, Кайли Дженнер может повторить успех Мэрилин Монро

18-летняя Кайли Дженнер становится популярнее день ото дня. Поклонники интересуются всеми аспектами ее звездной жизни: как она ухаживает за собой, вещи каких брендов носит, что ест на завтрак. 

Учитывая невероятный успех знаменитости, пластический хирург Терри Деброу предположил, что скоро юная красавица сможет сместить на Олимпе славы культовую звезду черно-белого кино — саму Мэрилин Монро! Своими мыслями он поделился с американским порталом Radar.

«Кайли Дженнер решительно настроена стать Мэрилин Монро нового поколения. Она будет настоящим символом пластической хирургии», — уверен Деброу.

К слову, хирург выразил сомнение, что Дженнер действительно прибегала ко всем пластическим операциям, что ей приписывают в прессе.

«Я не думаю, что Кайли сильно изменила свою внешность. Но стоит признать, что после всех процедур, на которые она решилась, звезда стала выглядеть феноменально», — сказал Терри.

Прогнозы пластического хирурга о том, что Дженнер может стать настоящей иконой нашего поколения, не беспочвенны. Самая младшая из клана Кардашьян-Дженнер уже сейчас догоняет по популярности свою сестру Ким, которую ранее также называли современной Монро.

Кстати, Терри Деброу абсолютно уверен, что такими темпами Кайли скоро станет обладательницей миллиардного состояния.

Как вы думаете, Кайли Дженнер сможет стать символом нового поколения?