Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер станет новой Мэрилин Монро

    04.12.2015
    Что общего между Мэрилин Монро и Кайли Дженнер? На первый взгляд ничего, но американский пластический хирург Терри Даброу уверен, что скоро звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» затмит известную на весь мир блондинку, ставшую секс-символом ХХ века. Об этом специалист рассказал в интервью американскому порталу Radar.
    • Кайли Дженнер

      По мнению пластического хирурга Терри Деброу, Кайли Дженнер может повторить успех Мэрилин Монро

    18-летняя Кайли Дженнер становится популярнее день ото дня. Поклонники интересуются всеми аспектами ее звездной жизни: как она ухаживает за собой, вещи каких брендов носит, что ест на завтрак. 

    Учитывая невероятный успех знаменитости, пластический хирург Терри Деброу предположил, что скоро юная красавица сможет сместить на Олимпе славы культовую звезду черно-белого кино — саму Мэрилин Монро! Своими мыслями он поделился с американским порталом Radar.

    «Кайли Дженнер решительно настроена стать Мэрилин Монро нового поколения. Она будет настоящим символом пластической хирургии», — уверен Деброу.

    К слову, хирург выразил сомнение, что Дженнер действительно прибегала ко всем пластическим операциям, что ей приписывают в прессе.

    «Я не думаю, что Кайли сильно изменила свою внешность. Но стоит признать, что после всех процедур, на которые она решилась, звезда стала выглядеть феноменально», — сказал Терри.

    Прогнозы пластического хирурга о том, что Дженнер может стать настоящей иконой нашего поколения, не беспочвенны. Самая младшая из клана Кардашьян-Дженнер уже сейчас догоняет по популярности свою сестру Ким, которую ранее также называли современной Монро.

    Перейти к обсуждению 82

    Кстати, Терри Деброу абсолютно уверен, что такими темпами Кайли скоро станет обладательницей миллиардного состояния.

    Как вы думаете, Кайли Дженнер сможет стать символом нового поколения?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @ Sasha Samsonova/Instagram

    Реклама

    Комментарии (82) Добавить комментарий
    • Барышне до Мерилин как до Луны. И дело не в красоте. В Мерилин было какое-то волшебство. Ее фотографии и кинофрагменты и сейчас завораживают.

    • Щас популярность банально, а раньше это доставалась с трудом, нет сравнения в этой ситуации...!

    • Она не станет новой Монро, она станет новой Ким, просто старшая сестренка уже стареет и приелась, вот Кайли и заменит ее в семейном шоу. И копирует она Ким и фотками, и попкой, и губками - пытается перещеголять старшую. Во всей этой распиаренной семейке единственно приятной остается Кендал. Остальные уже фриков напоминают.

    • шта???!

    • фото до и после просто два разных человека..смотрю на них и не могу отделать от впечатления что она изменила разрез глаз...это возможно? или что что как ей так перекроили лицо?

    • Правда?? А что Мэрилин была олицитворением пластической хирургии своего времени? Не нуможет эта *** девка и станет олицитворением достижений пластической хирургии современности, вот тока Мэрилин тут причем? Задолбали эти наглые бабенки - Ким это втора Элизабет Тейлор, а эта значит Мэрилин. Щас - размечтались, кошелки.

    • Гость

      шта???!

    • Мэрилин конечно делала пластические операции, но олицетворением пластики она не была, все смотрелось гармонично и естественно, ее запомнили не за это.

    • Монро это легенда, образ, архетип. Светлые локоны, красные губы и родинка над губой - Монро, как котелок, усы и и тросточка - Чаплин. А кто и что эта девочка еще очень большой вопрос.

    • Гость

      Монро это легенда, образ, архетип. Светлые локоны, красные губы и родинка над губой - Монро, как котелок, усы и и тросточка - Чаплин. А кто и что эта девочка еще очень большой вопрос.

      Но даже пластическая хирургия не сделала Монро красавицей.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.