Кайли Дженнер станет новой Мэрилин Монро

Что общего между Мэрилин Монро и Кайли Дженнер? На первый взгляд ничего, но американский пластический хирург Терри Даброу уверен, что скоро звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» затмит известную на весь мир блондинку, ставшую секс-символом ХХ века. Об этом специалист рассказал в интервью американскому порталу Radar.

...
По мнению пластического хирурга Терри Деброу, Кайли Дженнер может повторить успех Мэрилин Монро
1 из 15

18-летняя Кайли Дженнер становится популярнее день ото дня. Поклонники интересуются всеми аспектами ее звездной жизни: как она ухаживает за собой, вещи каких брендов носит, что ест на завтрак. 

Учитывая невероятный успех знаменитости, пластический хирург Терри Деброу предположил, что скоро юная красавица сможет сместить на Олимпе славы культовую звезду черно-белого кино — саму Мэрилин Монро! Своими мыслями он поделился с американским порталом Radar.

«Кайли Дженнер решительно настроена стать Мэрилин Монро нового поколения. Она будет настоящим символом пластической хирургии», — уверен Деброу.

К слову, хирург выразил сомнение, что Дженнер действительно прибегала ко всем пластическим операциям, что ей приписывают в прессе.

«Я не думаю, что Кайли сильно изменила свою внешность. Но стоит признать, что после всех процедур, на которые она решилась, звезда стала выглядеть феноменально», — сказал Терри.

Прогнозы пластического хирурга о том, что Дженнер может стать настоящей иконой нашего поколения, не беспочвенны. Самая младшая из клана Кардашьян-Дженнер уже сейчас догоняет по популярности свою сестру Ким, которую ранее также называли современной Монро.

Кстати, Терри Деброу абсолютно уверен, что такими темпами Кайли скоро станет обладательницей миллиардного состояния.

Опрос

Как вы думаете, Кайли Дженнер сможет стать символом нового поколения?

  • Да, юная красотка имеет все шансы на успех
    %
  • Да, но до Мэрилин Монро ей очень далеко
    %
  • Нет, ее популярность недолговечна
    %

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кайли марионетка масонов. она монарх программирована как секс раб
  • В этой семейке достойное уважения у меня только к их маме! Умная женщина, умеет делать деньги с воздуха! И выглядит хорошо на свой возраст, одевается соответственно возрасту, одним словом молодец мама! Все что нужно и надо сделала!
  • " Вы видели Норму Джин. Обычная девочка с соседнего двора . Пластика,а не Максфактор превратил Норму Джин в Монро,она сделала пластику на подбородок и нос. Даже первый ее муж не замечал в ней ничего особенного. Сексуально ходила потому что одна нога короче другой была. Чего возносили ее жеманство. Можно подумать жеманство невесь что. Нет, истинной леди как женщина она не была. Что Кенеди д..ак был ее в жены брать. Какая из нее леди. " Была там пластика или нет, результат отнюдь не мукла, как та же Дженнер. Монро умела себя подать, она очень женственна. Посмотрите ее интервью. И ноги у нее одинаковой длины были, а вот каблук одной туфли был на 1 см короче другого.
  • "шта???" 😂😂😂😂
  • Кайли сейчас похожа на армянку,так как полностью перекроила себя под Ким(плюс фотошоп под ким).Посмотрите ее ранние фото,девочка с рыжими веснушками,ни на Ким,ни на армянку,ни на себя сейчас совсем не похожа)))
  • Но похожа на армянку . И родство же у них есть. значит , есть и армянское происхождение тоже. А вообще кто их вздумал сопоставить ? Маразм." Похожа-не значит армянка. Каким боком она армянка,если только первый муж ее матери был армянином?
  • ой, не смешите. Вообще не знаю, кто это .
  • При всем увожении Монро сама пробилась , а Кайли просто сестра большепопой Ким с накачеными губами
  • "Откуда сведения про Оливье? В своих воспоминаниях он совсем другое говорил. Констанс Кольер, Михаил Чехов, ЛиСтрасберг и прочие отмечали ее талант. Так что, про никакую актрису мимо. " Вивьен Ли об этом писала, Оливье вызвал ее на съемки фильма, она там каждый день присутствовала. Оливье и Монро вне кадра не разговаривали. Точнее, это он не разговаривал с ней. У них не было конфликта, его как профессионала раздражало, что она очень надолго опаздывала и он считал ее т.у.п.о.й. Он пытался ей объяснить что он хочет от нее в кадре, она ничего не понимала, а он раздражался и выходил из себя. Вивьен Ли как то умела с ней разговаривать. Я думаю, он так написал в своих мемуарах, потому что он джентльмен, и в те годы еще не принято было обливать женщин грязью публично. Хотя я его мемуары не читала, не знаю что там такого хорошего написано. По поводу "мимо" я высказала свое мнение, если "прочие отмечали ее талант" она автоматически становится гениальной? Про ту же Вивьен Ли не надо ничего отмечать, и так понятно. А на игру Монро просто скучно смотреть, везде одно и то же глупое жеманство, иногда оно кстати, иногда не очень. Даже в "Джазе...." интересно смотреть на ее партнеров, если бы не они фильма бы не было. А она выполняет свою роль и с блеском, она в своем роде феномен, но это не актерство и не мастерство - она просто выходит, показывает себя и этого достаточно. Но, конечно, допускаю, что кому то ее игра кажется блестящей - это дело вкуса.
  • Армянку и Мерилин...