08.12.2015
Поклонники привыкли видеть сексапильную блондинку Эрику Герцерг в откровенных нарядах и с ярким макияжем. Поэтому селфи, выложенное 27-летней певицей 8 декабря в Instagram, приятно удивило ее поклонников. На снимке звезда позирует без капли косметики на лице, и по мнению фолловеров, выглядит в непривычном для себя образе ничуть не хуже обычного.

  • Эрика Герцег

    Эрика Герцег поделилась в Instagram фотографией без мейкапа и тут же получила предложение от одного из поклонников выйти за него замуж

Эрика Герцег часто делится в Instagram подробностями своей личной жизни и даже время от времени спрашивает совета у фолловеров. Новая публикация в микроблоге участницы группы «ВИА Гра» вызвала настоящий восторг поклонников: на снимке Эрика позирует без макияжа, но при этом прелести своей ничуть не утратила.

«Вы очень красивая и естественная», «Без макияжа тоже красавица», «Без макияжа она лучше чем большинство девушек с ним. Эричка ты очень красивая», «Ей и макияж не нужен. И так красивая», «Ты без макияжа лучше выглядишь», «Прекрасная. Такая нежная и настоящая», — писали преданные поклонники блондинки. А один из них и вовсе предложил ей руку и сердце в комментарии под фото. 

Мы мнение фолловеров Эрики полностью поддерживаем: певица может позволить себе появляться на публике без макияжа, без косметики она выглядит трогательно юной. 

К слову, селфи без мейкапа для наших знаменитостей уже не редкость. Недавно естественными снимками своих фолловеров в Instagram также радовали Равшана Куркова, Анфиса Чехова, Сати Казанова и Алена Шишкова.

А вам нравится, как выглядит Эрика Герцег без макияжа?