18.12.2015
После насыщенного событиями дня меньше всего на свете хочется тратить время на тщательное очищение кожи, ведь дома так много других приятных и полезных дел! На помощь придет революционное средство от Garnier — мицеллярная вода, созданная специально для бережного удаления макияжа и ухода за кожей. Правда, этот способ очищения кожи пока окутан пеленой мифов и заблуждений. Давайте развенчаем их вместе с Garnier — экспертом в области заботы о коже!
  • В основу формулы мицеллярной воды Garnier входят особые частицы - мицеллы, способные легко удалять макияж и загрязнения

Миф №1. Мицеллярной воды недостаточно для очищения кожи

Это неправда. Действительно, многие из нас до сих пор используют мицеллярную воду после применения очищающего лосьона, считая, что средство не справится с удалением макияжа и тщательным очищением кожи. Но это не так: в основу формулы мицеллярной воды Garnier входят мицеллы — особые частицы, которые добавлены в очищенную воду. Мицеллы обладают способностью притягивать частицы макияжа и загрязнений, словно магнит, чтобы легко удалить их с поверхности кожи.

Миф №2. Мицеллярную воду нужно смывать

В отличие от большинства средств для снятия макияжа мицеллярная вода не оставляет на коже жирной пленки, требующей дополнительного умывания. Таким образом, используя мицеллярную воду Garnier, вы не только дарите ей максимально бережное очищение, но и оберегаете ее от негативного воздействия жесткой водопроводной воды.

Миф №3. Использование мицеллярной воды требует большого количества времени

Это неправда. Для удаления макияжа с помощью мицеллярной воды Garnier вам понадобится всего несколько минут и несколько ватных дисков. Необходимо нанести мицеллярную воду на два диска и на пару секунд приложить их к глазам, чтобы мицеллы сделали свою работу — притянули к себе частички макияжа и загрязнений. Затем новым ватным диском, смоченным в мицеллярной воде, удалите оставшиеся следы туши, совершая вертикальные движения, чтобы не повредить ресницы. Еще один ватный диск понадобится вам, чтобы удалить макияж с губ и лица.

Миф №4. Мицеллярная вода раздражает кожу

Это не так. Более того, формула мицеллярной воды Garnier разработана для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Мицеллы работают удивительно бережно, притягивая к себе частички макияжа и загрязнений. Для очищения с помощью мицеллярной воды вам не придется прикладывать дополнительных усилий, повреждая кожу в процессе трения ватным диском. Ваши движения во время удаления макияжа должны быть невероятно легкими, а все остальное предоставьте Garnier.

Миф №5. Мицеллярная вода — это дорого

Это неправда. Вам не придется то и дело пополнять запас мицеллярной воды Garnier: удобный формат 400 мл рассчитан на 200 использований, а это значит, что одного флакона хватит более чем на 3 месяца!

На правах рекламы.