Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С чистого лица: пилинг Pigment Balancing Peel против пигментных пятен

    14.12.2015
    Средства из серии Pigment Balancing Peel борются с одной из главных возрастных проблем — гиперпигментацией. Они выравнивают тон кожи, уменьшают видимость возрастных изменений и оказывают омолаживающее действие.

    Согласно результатам исследования, проведенного маркой SkinCeuticals, 63% женщин в возрасте 35–59 лет считают основными возрастными проблемами не потерю упругости и появление морщин, а неровный тон и гиперпигментацию — возникновение чрезмерно окрашенных участков кожи. Все это — результат гормональных изменений, воспалительных процессов и слишком долгого пребывания на солнце.

    С возрастом пигментные пятна появляются быстрее и становятся все более заметными. Устранить эту проблему сложно, но возможно — с помощью комплексного лечения.

    Начать лучше всего с глубокого пилинга Pigment Balancing Peel от SkinCeuticals, который применяется совместно с проведением инвазивных процедур, например, лазером.


    В его состав входит 4 средства: Pigment Balancing Powder, Pigment Balancing Solution, Sanitizing Booster и Peel Neutraliser.

    Pigment Balancing Powder

     

    В состав осветляющей пудры Pigment Balancing Powder входят витамин С (27%) и плодовое растение эмблика (4%).

    В 1989 году основатель SkinCeuticals доктор Шелдон Р. Пиннел запатентовал технологию стабилизации чистого витамина C для наружного применения и с тех пор он стал неотъемлемым ингредиентом средств марки. Витамин С регулирует синтез меланина и стимулирует выработку коллагена, отвечающего за эластичность кожи.

    Мощный антиоксидант эмблика оказывает омолаживающее воздействие на кожу, способствует сокращению морщин, регулирует синтез меланина, уменьшает возрастную пигментацию и предотвращает фотостарение кожи.


    Pigment Balancing Solution

     

    Второе средство представляет собой эксфолиирующий раствор с pH 1.6, содержащий 40% гликолевой и 10% лимонной кислоты. Гликолевая кислота разрушает связи между корнеоцитами (клетками эпидермиса) на самом глубоком уровне рогового слоя, благодаря чему происходит отшелушивание клеток, снижение пигментации и омоложение. Лимонная кислота обладает отбеливающими и бактерицидными свойствами, стимулирует обновление клеток, повышает эластичность кожи и сокращает глубину морщин.

    Перейти к обсуждению 6


    Sanitizing Booster

     

    При необходимости во время первой процедуры можно добавить буферный очищающий раствор. Он смягчает действие пилинга и будет особенно полезен обладательницам чувствительной кожи.


    Peel Neutraliser

    Средство нейтрализует АНА-кислоты и препятствует их дальнейшему проникновению в кожу, а также уменьшает покраснения после пилинга и снижает дискомфорт.

    Одно из главных преимуществ данного пилинга — отсутствие длительного реабилитационного периода, сильного шелушения после процедуры вы не заметите. Однако обратите внимание, что комплексная программа Pigment Balancing Peel от SkinCeuticals предназначена только для профессионального использования.

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Цены и где купить?

    • хттп://www.скинцеутицалс.ру/Я не знаю какие цены в России но у нас Германии можно купить это в аптеке.

    • хттпс://www.дермедис-шоп.де/скинцеутицалс?гцлид=ЦП_К7тьХ3скЦФцгЫГwодуМкЦЛгТут цены в Германии

    • Я бы хотела представить вашему внимаю серию MiDami китайской косметики МейТан, осветляющая и выравнивающая цвет лица серия, на основе риса и белого чая разработана она специально для удаления пигментных пятен, вызванных повышенной солнечной активностью, возрастными изменениями, беременностью и т.д.,Серия также эффективна для устранения шелушения сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. Ознакомится с серией можно на сайте meitan24.ru

    • Лучше купить welltox и не переживать за то, что кожа слезет или будет обожжена. Я с детства была вся в веснушках, с годами они стали разрастаться и превратили мое лицо в ужас. Курс welltox - и лицо почти чистое. Зимой повторю, чтобы кожа вообще фарфоровая была.

    • Чет мне крем не понравился, да и пигментация никуда не делась. Сейчас на пробу получила средства французской косметики Neotone. Пока эффект мне нравится. Кожа выглядит посвежевшей. Мне кажется, что пигментные пятна стали светлеть. Рано что-то говорить, так как пользуюсь около двух недель, а производитель заявляет, что гарантированный результат после 1-1,5 месяца использования.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.