Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    48-летняя Мария Шукшина выглядит на 10 лет моложе

    14.12.2015
    Актриса Мария Шукшина поразила цветущим видом всех присутствующих на презентации всемирно известного обувного бренда Stuart Weitzman, состоявшейся 11 декабря. Неудивительно, что знаменитость выглядит блестяще, ведь в своих интервью она неоднократно подчеркивала, что следить за внешностью — ее профессиональная необходимость.
    • Мария Шукшина

      Мария Шукшина выглядит гораздо моложе своих лет

    Нам кажется, что Мария Шукшина нашла секрет вечной молодости или остановила время. Уже более 10 лет внешность актрисы практически не меняется. Вот и на недавних снимках с презентации обувного бренда Stuart Weitzman Мария Шукшина выглядит гораздо моложе своего возраста.

    Свежесть ее лица, легкий румянец и лучезарную улыбку невозможно было не заметить. Черное платье подчеркнуло стройность актрисы, а неяркий макияж — отсутствие морщин.

    Ранее в интервью Woman.ru Шукшина признавалась, что предпочитает натуральный мейкап, а в дни, свободные от работы, вообще не пользуется декоративной косметикой.

    По признанию Марии, к «инъекциям молодости» и другим косметическим процедурам она не прибегает из-за длительного восстановительного периода, отдавая предпочтение «домашним» рецептам красоты на основе трав и растений. При выборе средств Шукшина всегда обращает внимание на продукты, в состав которых входят натуральные ингредиенты.

    Перейти к обсуждению 45

    На вопрос, какие из бьюти-советов являются для нее самыми главными, Мария отвечает: «Не курить и быть всегда в хорошем настроении».

    А вам нравится, как выглядит Мария Шукшина?


    Текст: Яна Марковская Фото: Кузьмина Татьяна/Юрий Самолыго/ТАСС, Pesonastars, Starafce, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Ну конечно)) А на 11 и 13 фото ох как видно, что ботокс колола))

    • Вообще-то женщина красивая, но на 14 фото челюсть просто атас.

    • То чувство, когда дочь выглядит старше мамы...по крайней мереина фото))) а на самом деле женщина действительно очень красивая, еще в детстве считала ее такой) правильно написали-классическая русская красота:)

    • Очень красивая и выглядит нааамного моложе, уже и внук вроде у нее есть.

    • Да, да, не прибегает к иньекциям и в 48 лет так свежо выглядит. Так уж мы и поверили. Все, кому за 40, знают, что никакие кремы и народные средства уже не помогают, и только иньекции могут поддерживать более менее приемлемый вид. Так что не нужно вешать лапшу на уши!

    • Что Шукшина делала на презентации Вайтцмана? Он шьёт на худющие палконоги, коих у ней никогда не будет... А сапоги у него суператас полный!!!

    • Мария красивая, харизматичная женщина, несмотря на ее тяжелый подбородок. И как актриса хорошая, умеет играть. На нее приятно смотреть. Очень интересная. Поколение нынешних бездарных, молодых актрисулек - страшное, безликое, и рядом с Марией не стояли.

    • Я заметила, что женщины, которые родились в 60-е годы очень многие молодо выглядят. Знаю многих женщин этого поколения. Сейчас многие в 30-ть выглядят на 40 лет.

    • Отлично удается сохранить свою индивидуальную красоту, даже если она что-то делала с лицом, то у неё это шикарно удается! Она осталась сама собой и, естественно, похорошела! Мария, молодец!!! Все бы так бабушки выглядели!) Деньжат бы и желания хватало!

    • Даже если Маша прибегала к инъекциям. то все равно, она выглядит молодо. Она красивая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.