14.12.2015
Актриса Мария Шукшина поразила цветущим видом всех присутствующих на презентации всемирно известного обувного бренда Stuart Weitzman, состоявшейся 11 декабря. Неудивительно, что знаменитость выглядит блестяще, ведь в своих интервью она неоднократно подчеркивала, что следить за внешностью — ее профессиональная необходимость.
  • Мария Шукшина

    Мария Шукшина выглядит гораздо моложе своих лет

Нам кажется, что Мария Шукшина нашла секрет вечной молодости или остановила время. Уже более 10 лет внешность актрисы практически не меняется. Вот и на недавних снимках с презентации обувного бренда Stuart Weitzman Мария Шукшина выглядит гораздо моложе своего возраста.

Свежесть ее лица, легкий румянец и лучезарную улыбку невозможно было не заметить. Черное платье подчеркнуло стройность актрисы, а неяркий макияж — отсутствие морщин.

Ранее в интервью Woman.ru Шукшина признавалась, что предпочитает натуральный мейкап, а в дни, свободные от работы, вообще не пользуется декоративной косметикой.

По признанию Марии, к «инъекциям молодости» и другим косметическим процедурам она не прибегает из-за длительного восстановительного периода, отдавая предпочтение «домашним» рецептам красоты на основе трав и растений. При выборе средств Шукшина всегда обращает внимание на продукты, в состав которых входят натуральные ингредиенты.

На вопрос, какие из бьюти-советов являются для нее самыми главными, Мария отвечает: «Не курить и быть всегда в хорошем настроении».

А вам нравится, как выглядит Мария Шукшина?