16.12.2015
Актрису Сальму Хайек редко увидишь без мейкапа. Однако недавно знаменитость решила продемонстрировать поклонникам свою естественную красоту и сделала селфи без грамма косметики на лице. Снимком Сальма поделилась в Instagram, отчего ее фолловеры пришли в полный восторг.

  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек тщательно следит за своей внешностью

Не успели в прессе утихнуть споры о натуральности бюста Сальмы Хайек, как она дала фанатам новый повод для обсуждений. 15 декабря звезда выложила в свой Instagram селфи без макияжа, чем невероятно порадовала своих поклонников. До этого им нечасто удавалось увидеть своего кумира в таком естественном образе, ведь Хайек всегда появляется на публике с идеальной укладкой и безупречным мейкапом.

«Влажные волосы, полное отсутствие макияжа, ретуши, фильтров и чувство абсолютного комфорта», — подписала снимок в Instagram Сальма.

Стоит признать, что без мейкапа 49-летняя Хайек выглядит гораздо моложе своих лет. Знаменитость не раз признавалась, что выступает против радикальных бьюти-вмешательств: не прибегает к инъекциям ботокса и мезотерапии, как это делают большинство голливудских звезд после сорока лет.

Ранее актриса делилась с поклонниками своим бьюти-секретом: Сальма предпочитает не умываться по утрам, потому что, по ее мнению, это вредит коже лица. Каждый день звезда начинает с нанесения увлажняющего крема.