18.12.2015
В это воскресенье, 20 декабря, весь мир узнает имя обладательницы титула «Мисс Вселенная-2015». Мы уже показывали, как красавицы выглядят в соблазнительных бикини, а теперь представительницы 11 стран-участниц решили продемонстрировать свою естественную красоту, подключившись к акции в Instgaram, которую запустила победительница прошлогоднего конкурса — Паулина Вега.

  • Моника Радулович

    Мисс Австралия — Моника Радулович, 24 года

22-летняя колумбийская модель Паулина Вега, которая носит звание «Мисс Вселенная-2014», бросила конкурсанткам этого года настоящий вызов. 16 декабря девушка опубликовала в своем Instagram снимок без макияжа, призвав претенденток на титул присоединиться к эстафете.

«Каждая #МиссВселенная #УверенавСвоейКрасоте. А вы? Покажите, как вы выглядите без мейкапа», — написала Паулина под фото.

Реакция девушек не заставила себя долго ждать: конкурсантки этого года наперебой начали добавлять в свои микроблоги фотографии, сопровождая их хештегами #MissUniverse #ConfidentlyBeautiful. К акции уже присоединились Мисс Багамские острова, Мисс ЮАР , Мисс Австралия, Мисс Аргентина.

В нашей галерее вы сможете увидеть те самые снимки, на которых претендентки на почетный титул «Мисс Вселенная-2015» предстали в непривычном для себя образе — без идеальной укладки, безупречного макияжа и фирменного загара.

Представительница какой страны понравилась вам больше?