Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А она и бровью не повела! Снимок Лоуренс для L'Officiel вызвал бурные дискуссии

Вот уже более двух лет густые, широкие брови находятся на пике популярности. Одной из основоположниц этого тренда является 23-летняя модель Кара Дельвинь. А вот голливудская звезда Дженнифер Лоуренс, кажется, намерена изменить стандарты и ввести новую моду на асимметричные брови. В необычном образе актриса появилась на обложке китайской версии журнала L'Officiel.

  • Дженнифер Лоуренс
    На обложке январского номера журнала L'Officiel Дженнифер Лоуренс появилась с асимметричными бровями

Новая обложка китайской версии журнала L'Officiel породила бурные обсуждения в прессе. Январский номер издания украсила актриса Дженнифер Лоуренс. Яркое платье знаменитости едва не померкло на фоне одной маленькой, но бросающейся в глаза детали — асимметричных бровей Лоуренс.

На снимке левая бровь актрисы выглядит толще и гуще, чем тонкая и более изогнутая правая. Кстати, серьги в ушах Дженнифер также разные, что еще больше привлекает внимание к лицу Лоуренс и позволяет заметить недостаток. 

Перейти к обсуждению 42

Что же это? Оптическая иллюзия, неудачный макияж или продуманный ход? Остается только догадываться.

Опрос

А что вы думаете об обложке с Дженнифер Лоуренс для L'Officiel?

22 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Splash/East-News

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Свет очень неудачно выставлен, а ретушь усугубила.

  • Молодая, богатая, с Оскаром. Крутяк, завидую белой завистью)) А что про брови, то это дело десятое.

  • Да в фотошопе накосячили. Совместили два снимка, где чуть разный макияж и серьги разные. Для хорошего результата, бывает вообще по несколько снимков совмещают. Кто принимал такие снимки, тот и в ответе.

  • Кому-то просто сделают ата-та: послали на утверждение картинку с разными вариантами бровей для выбора, а её взяли и в печать подписали :)))

  • Гость

    Свет очень неудачно выставлен, а ретушь усугубила.

    Согласна, а раздули из этого не понять что.

  • Веки проблемные...еще не одна блефаропластика ей светит.

  • Да классные фото. А на первой просто свет не в лицо, а с боку, поэтому засвечивает, так у всех людей получается. Единственное, почему серьги разные не поняла.

  • Женя не такая худая, как на фото.

  • Как же меня бесят эти модные брови Брежнева. Смотрится отвратно, не понимаю зачем девушки делают из себя обезьян? В честь нового года наверно)) А что до Лоуренс - так у неё всегда кривые брови. Я это заметила ещё в Голодных играх.

  • У Лоуренс жестокое лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.