22.12.2015
В 1970-х ее лицо не сходило с обложек: красотой юной Дженис Дикинсон восхищались по всему миру. Бывшую супермодель до сих пор упоминают в американской прессе, но эти публикации носят отнюдь не положительный характер. 60-летняя знаменитость не стесняется выходить на публику без макияжа и демонстрировать давно неидеальное тело, чем постоянно привлекает внимание папарацци.

  • Дженис Дикинсон

    Папарацци засняли Дженис Дикинсон во время бьюти-процедур в салоне красоты

На днях Дженис Дикинсон попала в объективы фотографов во время посещения салона красоты в Беверли-Хиллз. Супермодель пришла на маникюр без грамма косметики на лице и в спортивной одежде, однако остаться незамеченной у Дикинсон не вышло: на следующий день увядающую красоту знаменитости уже обсуждали американские таблоиды.

Уголки губ Дженис выглядят опущенными, кожа лица — неестественно натянутой, а шея, напротив, усыпана большим количеством мелких морщин. Вероятно, звезда снова переборщила с «инъекциями молодости», ведь она является известной поклонницей косметологических процедур и пластической хирургии.

Кажется, Дикинсон стоит наконец перестать злоупотреблять филлерами и набрать пару килограммов, чтобы кожа разгладилась естественным образом. Ведь известно, что худые люди подвержены раннему появлению морщин, в то время как полные долгое время сохраняют свежий и молодой вид.

Кстати, другая супермодель, Кристи Бринкли, которая является ровесницей Дженис Дикинсон, в этом возрасте выглядит иначе. Знаменитость использует ботокс и наполнители для лица в очень небольших количествах, а залогом своей молодости считает вегетарианство.