Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженис Дикинсон: так ли нужно выглядеть без макияжа в 60?

В 1970-х ее лицо не сходило с обложек: красотой юной Дженис Дикинсон восхищались по всему миру. Бывшую супермодель до сих пор упоминают в американской прессе, но эти публикации носят отнюдь не положительный характер. 60-летняя знаменитость не стесняется выходить на публику без макияжа и демонстрировать давно неидеальное тело, чем постоянно привлекает внимание папарацци.

  • Дженис Дикинсон
    Папарацци засняли Дженис Дикинсон во время бьюти-процедур в салоне красоты

На днях Дженис Дикинсон попала в объективы фотографов во время посещения салона красоты в Беверли-Хиллз. Супермодель пришла на маникюр без грамма косметики на лице и в спортивной одежде, однако остаться незамеченной у Дикинсон не вышло: на следующий день увядающую красоту знаменитости уже обсуждали американские таблоиды.

Уголки губ Дженис выглядят опущенными, кожа лица — неестественно натянутой, а шея, напротив, усыпана большим количеством мелких морщин. Вероятно, звезда снова переборщила с «инъекциями молодости», ведь она является известной поклонницей косметологических процедур и пластической хирургии.

Кажется, Дикинсон стоит наконец перестать злоупотреблять филлерами и набрать пару килограммов, чтобы кожа разгладилась естественным образом. Ведь известно, что худые люди подвержены раннему появлению морщин, в то время как полные долгое время сохраняют свежий и молодой вид.

Перейти к обсуждению 57

Кстати, другая супермодель, Кристи Бринкли, которая является ровесницей Дженис Дикинсон, в этом возрасте выглядит иначе. Знаменитость использует ботокс и наполнители для лица в очень небольших количествах, а залогом своей молодости считает вегетарианство.

22 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • В юности красива, как богиня. Одна из первых "этниси", пробившаяся на подиум.Не надо было губы накачивать, остальное всё пойдёт для 60, главное - худенькая. Но в интервью несёт эмоционально-истерическую чушь, и производит впечатление психически не совсем в себе.

  • Да сказывается бурная молодость на ней! Да и сейчас она вряд ли ведет здоровый образ жизни. Взять Кристи Бринкли,которая ее ровесница и Дженис-просто небо и земля.Стареет она конечно просто кошмарно! И это учитывая какая у них медицина и денежные возможности.

  • Угробила себя. Явно больна на голову... А была такая красотка, могла бы красиво состарится

  • ну зато в молодости хорошо повеселилась

  • а по моему мало отличается от молодости-губы были пухлые свои.Ну да,от подтяжек черти что стало,но нафиг ей сейчас уже супер классно выглядеть?живи да наслаждайся

  • 😂повеселили комментом)))

  • Им надо пару с Брюсом Дженнер организовать - будут очень органично по внешности смотреться.

  • Гость

    Им надо пару с Брюсом Дженнер организовать - будут очень органично по внешности смотреться.

    +++

  • Гость

    Им надо пару с Брюсом Дженнер организовать - будут очень органично по внешности смотреться.

    точно! я ее с ним путаю.

  • так смотришь. все в молодости такие красивые.а старость неизбежна. грустно(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.