Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Канадского двойника Ким Кардашьян не отличить от «оригинала»

    23.12.2015
    Почти каждый день стремительно пополняется армия двойников 35-летней Ким Кардашьян. К их числу присоединилась и Камилла Осман. Блогер из Канады настолько похожа на звезду реалити-шоу, что поклонники звезды реалити провозгласили ее точной копией своего кумира.

    Камилла Осман начала вести свой аккаунт в Instagram всего 3 месяца назад, а на ее страницу уже подписались 70 тысяч фолловеров. Секрет популярности блогера в невероятной схожести с мегазнаменитой звездой — Ким Кардашьян. Поклонники с нетерпением ждут новых публикаций Камиллы и называют ее «близнецом Ким».

    Те же темные волосы, густые брови, женственная фигура и миндалевидный разрез глаз — Осман поразительно похожа на Кардашьян. На некоторых фотографиях различить девушек практически невозможно!

    Камилла всячески подчеркивает свое сходство со звездой, предпочитая носить похожие облегающие наряды и использовать в макияже технику контуринга, которую ранее прославила Ким.

    Перейти к обсуждению 58

    Канадка ежедневно собирает огромное количество лайков и комментариев под своими фотографиями на странице в Instagram. Кажется, недалек тот миг, когда Осман догонит знаменитость и по количеству подписчиков.

    Как вы считаете, Камилла Осман действительно похожа на Ким Кардашьян?


    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.