Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сделай идеальные брови со Sleek Brows

    24.12.2015
    Наращиванием ресниц, волос и ногтей уже никого не удивишь. А что делать обладательницам редких и тонких бровей? Команда Sleek Brows представила уникальную технологию создания три-дименсионного моделирования бровей 3D Brow Building. В качестве материала используется специальный запатентованный текстурированный краситель, не имеющий аналогов в мире.
    • Sleek Brows представляет уникальную технологию создания три-дименсионного рисунка бровей на длительный срок

    Английская марка Sleek Brows запатентовала уникальную технологию создания три-дименсионного рисунка бровей на длительный срок. Этот метод за рекордные сроки обзавелся массой поклонниц по всему миру.

    На первом этапе процедуры к вашим бровям крепятся специальные синтетические волоски, благодря чему можно сделать их значительно гуще и придать желаемую форму.

    Второй этап включает в себя нанесение совершенно нового и инновационного продукта в индустрии красоты, созданный экспертами Sleek Brows. Это запатентованная текстурированная краска, которая наносится непосредственно на кожу тонкими штрихами, имитирующими рост недостающих волос.

    Брови выглядят очень естественно, но в то же время выразительно, а эффект сохранятся сроком до 4-х недель.

    Данный метод стал прекрасной альтернативой окрашиванию бровей краской или хной и перманентному макияжу.

    Перейти к обсуждению

    Сейчас читают


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.