Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры раскритиковали Айзу Анохину за «слишком дикие брови»

    23.12.2015
    30-летняя Айза Анохина вновь подверглась критике: если раньше поклонникам не нравилось, что бизнес-леди фотошопит себя на снимках, то теперь звезду осудили за излишнюю естественность. Чересчур густые брови бизнес-леди привели фанатов в шок!

    На аккаунт Айзы Анохиной в Instagram подписаны тысячи человек, которые следят за каждым шагом звезды и ежедневно дают ей советы. Часто в свой адрес бизнесвумен слышит не только комплименты, но и жесткую критику. Достается фигуре красотки, ее взглядам на жизнь и поступкам. На этот раз бурную дискуссию вызвали брови Айзы, которые подписчицы знаменитости сочли ужасающими.

    «Брови у меня стали «шикарные»))) К ним пинцет давно не притрагивался! Даже задумываюсь слегка их облегчить))) А то скоро глаз видно не будет! Но мне таааак больно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пожаловалась Анохина в своем микроблоге.

    Фолловеры были шокированы до глубины души, увидев такие «заросли» и принялись писать нелестные комментарии: «Брови-паучки», «Кустарники, а не брови», «Брови уже слишком «дикие»... хоть я и за естественную красоту», «Да...брови уже никуда не годятся...».

    Некоторые фанатки недоумевали, почему Айза так запустила себя, ведь у нее есть своя сеть салонов красоты. «Сапожник без сапог!» — вынесли свой вердикт интернет-пользовательницы. Впрочем, защитники у «густых и шелковистых» бровей Анохиной тоже нашлись: девушки заявляли, что мечтают о таких же бровях, как у Айзы, и спрашивали, как их можно отрастить.

    Перейти к обсуждению 60

    Многие отметили, что сейчас предпринимательница выглядит гораздо лучше и естественнее, чем еще пару лет назад, и заявили, что в этом заслуга нового мужа красавицы, Дмитрия (напомним, пара поженилась в октябре 2015 года).

    Поклонницы очень радуются за Айзу, которая нашла свое женское счастье, и просят ее помочь им в этом деле: многие считают, что Анохиной уже пора писать «методическое пособие о том, как правильно себя вести с мужчинами, чтобы обрести женское счастье, как построить гармоничные отношения и в чем смысл женской жизни».

    А вам нравятся брови Айзы Анохиной?


    Текст: Лиза Брик Фото: @ratundalova/@aizalovesam/Instagram

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.