Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры раскритиковали Айзу Анохину за «слишком дикие брови»

30-летняя Айза Анохина вновь подверглась критике: если раньше поклонникам не нравилось, что бизнес-леди фотошопит себя на снимках, то теперь звезду осудили за излишнюю естественность. Чересчур густые брови бизнес-леди привели фанатов в шок!

На аккаунт Айзы Анохиной в Instagram подписаны тысячи человек, которые следят за каждым шагом звезды и ежедневно дают ей советы. Часто в свой адрес бизнесвумен слышит не только комплименты, но и жесткую критику. Достается фигуре красотки, ее взглядам на жизнь и поступкам. На этот раз бурную дискуссию вызвали брови Айзы, которые подписчицы знаменитости сочли ужасающими.

«Брови у меня стали «шикарные»))) К ним пинцет давно не притрагивался! Даже задумываюсь слегка их облегчить))) А то скоро глаз видно не будет! Но мне таааак больно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — пожаловалась Анохина в своем микроблоге.

Фолловеры были шокированы до глубины души, увидев такие «заросли» и принялись писать нелестные комментарии: «Брови-паучки», «Кустарники, а не брови», «Брови уже слишком «дикие»... хоть я и за естественную красоту», «Да...брови уже никуда не годятся...».

Некоторые фанатки недоумевали, почему Айза так запустила себя, ведь у нее есть своя сеть салонов красоты. «Сапожник без сапог!» — вынесли свой вердикт интернет-пользовательницы. Впрочем, защитники у «густых и шелковистых» бровей Анохиной тоже нашлись: девушки заявляли, что мечтают о таких же бровях, как у Айзы, и спрашивали, как их можно отрастить.

Перейти к обсуждению 60

Многие отметили, что сейчас предпринимательница выглядит гораздо лучше и естественнее, чем еще пару лет назад, и заявили, что в этом заслуга нового мужа красавицы, Дмитрия (напомним, пара поженилась в октябре 2015 года).

Поклонницы очень радуются за Айзу, которая нашла свое женское счастье, и просят ее помочь им в этом деле: многие считают, что Анохиной уже пора писать «методическое пособие о том, как правильно себя вести с мужчинами, чтобы обрести женское счастье, как построить гармоничные отношения и в чем смысл женской жизни».

Опрос

А вам нравятся брови Айзы Анохиной?

23 декабря 2015
Текст Лиза Брик
Фото @ratundalova/@aizalovesam/Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Что бы она не отращивала, хуже чем есть не будет.

  • Она просто стала похожа на себя реальную. Всех бы так на острова без косметики без щипчиков)))

  • а тату ей не больно было делать значит

  • 5555

    а тату ей не больно было делать значит

    вот вот и тучу пластики

  • страшная. ничего естественного не осталось. губы как из пластилина. не понимаю что там нашли инст-подписчики. Не вижу ни заслуг ни красоты чтоб было интересно было следить за её деятельностью

  • Ага, боится она выщипывать, ну-ну.. Погуглите ее времен начала отношений с Гуфом - вполне себе тонкие брови. Зачем оправдывается и выдумывает всякую чепуxу - непонятно..

  • Хоть что-то натуральное. Не знаю, кто это, но очень неприятная тетка.

  • Ей бы ушки прикрыть...

  • Обезьянка...

  • Брови выщипать проблема)ой куда катится мир-губищи обвисли,искусственные пакли неухоженные болтаются.А ведь была девочка нормальная когда-то.И на всех фото это дебильно-обезьяннее выражение лица.Неужели она считает это красивым???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.