Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модельное будущее: бьюти-линии, созданные манекенщицами

Кому как не моделям знать, как важно, чтобы косметика не просто подходила коже, но и действовала на нее как молодильное яблочко. Ведь именно им приходится переделывать макияж по несколько раз в день — тут даже самая здоровая и подготовленная кожа поднимет бунт. Неудивительно, что, проведя на подиуме всего несколько лет, каждая вторая модель делает все возможное, чтобы создать собственную линию по уходу за кожей. В нашей галерее собраны известные манекенщицы, которые основали свои собственные бьюти-бренды.

  • Миранда Керр
    В 2009 году австралийская красавица Миранда Керр основала собственный бренд натуральной косметики KORA Organics. Модель серьезно подошла к делу: за 3 года до этого она инициировала проведение исследований в органической лаборатории, которые потом помогли ей в создании продукции своей марки. Средства KORA Organics предназначены для деликатного ухода за лицом и телом

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Из всех более менее приятна только Миранда Керр. Остальные чёто не прильщают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.