Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Безигольная мезотерапия в Итальянском Институте Красоты по специальной цене

    28.12.2015
    С конца ноября до начала января в салонах и клиниках эстетического направления начинается горячая пора. Все дружно готовятся к Новому году. Если точней, то к корпоративам, вечеринкам и прочим атрибутам, сопровождающим главный праздник календаря русского человека. Именно поэтому девушки активно записываются на процедуры экспресс-ухода. Быстро привести свою кожу в порядок поможет безигольная мезотерапия методом фармофереза Биотеб.
    • В Итальянском Институте Красоты проходит акция: 3 процедуры на аппарате Биотеб по специальной цене

    Аппарат Биотеб предлагает более 28-и процедур для лица и тела. Самое главное, все процедуры проводятся без боли и дискомфорта. Теперь нет необходимости в каких-либо травмирующих кожу манипуляциях, поскольку при проведении процедур не используются иглы или инъекции. Уникальной особенностью аппарата является то, что Биотеб подходит для всех типов кожи, а также для решения широкого спектра косметологических проблем.

    Система Биотеб способна решать эстетические вопросы в таких зонах, как лицо, шея, область декольте, вокруг глаз, поможет бороться с морщинами и другими признаками старения, восстановит цвет лица и упругость кожи.

    Система Биотеб способна решать эстетические вопросы в таких зонах, как лицо, шея, область декольте, вокруг глаз, поможет бороться с морщинами и другими признаками старения, восстановит цвет лица и упругость кожи. Для тела существуют эффективные программы по борьбе с целлюлитом на разных стадиях, растяжками и пигментными пятнами, мышечной гипотонией и дряблостью кожи рук, груди, живота и ягодиц. Также аппарат Биотеб успешно справляется с коррекцией различного вида рубцов.

    Итальянский Институт Красоты дарит вам уникальную возможность и повод встретить Новый год обновленной — пул процедур Biotheb по специальной цене*! 3 процедуры, после которых вы увидите устойчивый результат за 8000 руб. Косметолог проведет анализ вашей кожи и предложит идеальный микс процедур — именно для вашей кожи. Этот год завершится красиво!


    *Стоимость данной программы вне акции составляет 24 500 руб

    Перейти к обсуждению 6


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Не верю я в такие процедуры, особенно после фразы "вы увидите устойчивый результат за 8000" :// Говорят, только гиалуронка теперь самая действенная, девочки, кто-то может делал эту коррекцию. Расскажите о впечатлениях, и как быстро можно выходить на люди? А то мне довольно быстро надо

    • Гость

      Не верю я в такие процедуры, особенно после фразы "вы увидите устойчивый результат за 8000" :// Говорят, только гиалуронка теперь самая действенная, девочки, кто-то может делал эту коррекцию. Расскажите о впечатлениях, и как быстро можно выходить на люди? А то мне довольно быстро надо

      Слышала отзывы от девочек, которые делали, в большинстве своем довольны, даже очень. Но эта процедура не быстрая, и может понадобится подкалывать пару раз, чтобы добиться нужного результата. Правда, у меня знакомая подколола в область губ, так стала смешновато выглядеть, ну я не знаю, отчего тут зависит…

    • Если надо быстро из-за какого-то мероприятия, можно ведь взять сывороткой воспользоваться, с гиалуронкой той же и коллагеном, максилифт. Эффект отпадный! И моментальный. И да, ходить никуда не надо, записи ждать. Опять же, дешевле будет.

    • МироСлава

      Если надо быстро из-за какого-то мероприятия, можно ведь взять сывороткой воспользоваться, с гиалуронкой той же и коллагеном, максилифт. Эффект отпадный! И моментальный. И да, ходить никуда не надо, записи ждать. Опять же, дешевле будет.

      Максилифт – это крем так называется? Подскажите плиз, чье производство

    • Кристина

      Максилифт – это крем так называется? Подскажите плиз, чье производство

      Это не совсем крем. Это лифтинг-сыворотка, мгновенного действия. Я использую частенько перед работой. Производитель, кажется, америка.

    • Девочки! Может уже и неактуально, но решила отзыв оставить, вдруг кому пригодится. Вообщем у них сейчас эта акция к 8 Марта продлилась, только теперь уже за 15000 а не 8000((( видать прошлая акция была успешная. Короче это реально круто!!! Абсолютно не больно и эффект есть сразу же! Там смысл в 3 процедурах аппаратур и пилинга, косметолог сама выбирает в какой последовательности делать программу. Так как у меня чистки и пилинга сто лет не было, косметолог предложила начать именно с пилинга. Объяснила что это новый итальянский нанопилинг без шелушения и красноты, ну я подумала что это какой то гамаж несерьезный согласилась, процедура и правда неагрессивная была, наносили по зонам пилинг и скатывали по массажным линиям, меня постоянно спрашивали о моих ощущениях и я сказала что все вполне терпимо и не имеет ничего общего с пилингом тса который я делала как-то и когда косметолог объяснила мне что то что она наносит это и есть Тса просто новый и улучшенный я чуть не рухнула- хорошо что она мне заранее не сказала о том что в составе тса- я бы морально не решилась помня опыт прошлых экзекуций, а тут- прям мимими, смыли дали потрогать лицо наощупь- как у малыша! Я сразу зеркало попросила, предвкушая красное лицо - нифига! Побелевшее чистое матовое личико! Так как консультация довольно длительная была аппаратку решили сделать в другой раз из-за нехватки времени. Аппарат показали рассказали - мезотерапия и Биоревитализация в одном флаконе, там ещё и пептиды и витаминки кроме гиалуронки, и папул потом не будет, жабой ходить не особо хочется тоже! Вообщем никакого развода, косметолог очень приятная. Добираться тоже туда удобно

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.