Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая сыворотка Essence от La Mer обещает повернуть время вспять

    31.12.2015
    Сыворотка Essence — это первое средство из новой коллекции Genaissance от La Mer. Главный компонент всех средств из линии — драгоценный эликсир Miracle Broth, который был открыт астрофизиком Максом Хьюбером более 50 лет назад. Этот ценный ингредиент способен не только ускорять естественный процесс обновления клеток кожи, но и восстанавливать уровень коллагена и эластина в эпидермисе.

    Астрофизик Макс Хьюбер, основатель марки La Mer, верил в то, что море обладает уникальными целебными ресурсами. Более 50 лет назад он решил разработать средство, способное преобразить его кожу, пострадавшую от ожогов во время несчастного случая в лаборатории. Макс вручную собирал водоросли и бережно подвергал их ферментации с использованием самых простых природных ингредиентов — спустя 12 лет кропотливой работы ему удалось создать эликсир Miracle Broth.

    Специалисты лаборатории MaxHuberResearchLabs в Нью – Йорке с 2012 по 2015 год изучали легендарный эликсир и три года назад сделали сенсационное открытие. Они обнаружили чистейшие, идеальные кристаллы, образовавшиеся в пробирке с оригинальным составом Miracle Broth.

    Потребовались годы исследований и бесконечное число экспериментов, чтобы воссоздать процесс кристаллизации, который лег в основу коллекции Genaissance от La Mer. Первый продукт из линии — сыворотка Essence с шелковистой текстурой, которая призвана заряжать кожу энергией, успокаивать и восстанавливать ее защитные функции. Помимо эликсира в средство входят два фермента: Genaissance и так называемый разглаживающий фермент.

    Перейти к обсуждению 8


    В основе первого — редкие красные водоросли, собранные у берегов острова Корсики в Средиземном море. В лабораториях La Mer водоросли подвергаются тщательной обработке в биореакторе и воздействию света. Таким образом из них получают высокоактивный фермент, который способствует повышению уровня коллагена и эластина в коже, заметно уплотняя ее.

    Основной компонент разглаживающего фермента — бурая водоросль, которую также называют «морским ретинолом», способствует глубокому проникновению активных ингредиентов в кожу. Как обещают создатели новинки, результаты вы заметите уже после нескольких недель применения, кожа будет выглядеть гладкой, упругой и светящейся изнутри.

    Текст: Елизавета Константинова
    Теги:

    La Mer

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Очередное вранье!

    • 530 Euro

    • Гость

      530 Euro

      И недорого! ))

    • Гость

      Очередное вранье!

      Это точно, как-то посмотрела из любопытства состав этих кремов и обнаружила силикон, парабены и много другой "химии", пользы от такого крема точно не будет.

    • Гость

      Это точно, как-то посмотрела из любопытства состав этих кремов и обнаружила силикон, парабены и много другой "химии", пользы от такого крема точно не будет.

      + 10000000! Я просто удивляюсь, это же надо так врать, тоже почитала состав их продукции, там просто ведро химии, причем самой дешевой в виде силиконов и парафина, просто очередной развод на деньги.

    • неужели кто-то еще верит в этот бред?:))

    • Мне кажется. что на это средство специально загнули такой ценник, типа - наивные девочки подумают, что раз такое дорого, то лучшее :)Если хотите сравнить все эти супердорогие сыворотки с сывороткой, на основе этоцина, действительно восстанавливающей уровень выработки собственного эластина до нормы, и который стоит в 3 раза дешевле - просто поищите в поисковике статью "agedel Этоцин"

    • Из "спортивного интереса" взяла маленький беспланый пробник крема La Mer одном из магазинов в городе. Думала, дай-ка посмотрю из-за чего такая шумиха. Пользовалась пару недель - сплошное разочарование. Простой увлажняющий крем лучше справляется с задачей. Поэтому искренне советую: не бросайте деньги не ветер - этот кремтого не стоит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.