Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Успеть за 60 секунд: мицеллярная вода от Garnier — самое быстрое средство для удаления макияжа

Визажисты, дерматологи и обычные девушки не устают петь хвалебную оду мицеллярной воде. И вполне заслуженно, ведь с помощью этого нехитрого бьюти-средства можно всего лишь за пару секунд снять макияж и бережно очистить кожу. Те, кто привык до покупки того или иного косметического продукта узнвавать мнение о нем, наверняка видели множество хвалебных отзывов о мицеллярной воде Skin Naturals от Garnier. Чем же она так хороша, разбиралась редакция Woman.ru!

Первая мицеллярная вода появилась в Париже в 1990-х. Первоначально она предназначалась для людей, чья кожа страдает от слишком жесткой водопроводной воды. А вот свое название данный косметический продукт получил благодаря очищающим микрочастицам — мицеллам. Они состоят из «головы» и «хвоста». «Голова» притягивается к воде, «хвост» — к загрязнениям и частичкам макияжа. Мицеллы плавают в очищенной воде, но как только они попадают на кожу, начинается активная работа: «хвост» молекулы находит частицы загрязнений и приподнимает их над порами.

Первое, на что следует обратить внимание, — это отсутствие парабенов и отдушки в мицеллярной воде от  Garnier — это значит, что она подойдет тем, кто любит натуральные косметические средства.

Перейти к обсуждению 9

Средство особенно полюбят обладательницы чувствительной и склонной к раздражениям кожи, которая обычно плохо реагирует на химические вещества, содержащиеся в косметике, трение и водопроводную воду. 

Если другие очищающие средства растворяют загрязнения, что может привести к пересушиванию, то преимущества мицеллярной воды в том, что она притягивает к себе молекулы грязи и не удаляет защитные слои с поверхности кожи, оставляя ее увлажненной и свежей.

Чтобы смыть макияж с лица и глаз, просто приложите ватный диск, смоченный в мицеллярной воде, к коже. Оставьте на некоторое время, а потом протрите очищаемую область еще раз. 

Еще один аргумент в пользу мицеллярной воды — экономичность. Средство от Garnier представлено в удобном большом формате 400 мл, в среднем его хватает на 200 использований.

Рекомендуемая цена: 239 руб.

11 января 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • По моему его гораздо на дольше хватает,я купила в мае 2015,уже январь 2016,а у меня еще 5 часть мицелярки есть в бутылочке,хотя макияж смываю каждый день.

  • Очень нравиться. Раньше пользовалась аптечной мицеляркой, эта не хуже.

  • Тоже очень ей довольна, и она реально очень долго служит, у меня полгода уже, легко смывает макияж.

  • Да действительно очень экономичный, мне больше полугода хватило, сейчас новую купила мне нравится

  • Кто знает, какая лучше в розовой или зеленой упаковке (или менее алергенна)?

  • Если Вы успели заметить, то они для разных видов кожи , и еще, тушь она полностью не смывает, даже обыкновенную, не водостойкую. Приходится дополнительно пользоваться средством для снятия макияжа с глаз (об этом девочки писали на других сайтах, так, что я не одна такая).

  • Гость

    Если Вы успели заметить, то они для разных видов кожи , и еще, тушь она полностью не смывает, даже обыкновенную, не водостойкую. Приходится дополнительно пользоваться средством для снятия макияжа с глаз (об этом девочки писали на других сайтах, так, что я не одна такая).

    Незнаю у меня любую тушь смывает,кроме водостойкой

  • Купила, попробуем

  • тушь она смывает отвратительно! Размазывает и размазывает. После нее я глаза мою с водой и гелью для умывания :(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.