Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Успеть за 60 секунд: мицеллярная вода от Garnier — самое быстрое средство для удаления макияжа

Визажисты, дерматологи и обычные девушки не устают петь хвалебную оду мицеллярной воде. И вполне заслуженно, ведь с помощью этого нехитрого бьюти-средства можно всего лишь за пару секунд снять макияж и бережно очистить кожу. Те, кто привык до покупки того или иного косметического продукта узнвавать мнение о нем, наверняка видели множество хвалебных отзывов о мицеллярной воде Skin Naturals от Garnier. Чем же она так хороша, разбиралась редакция Woman.ru!

Первая мицеллярная вода появилась в Париже в 1990-х. Первоначально она предназначалась для людей, чья кожа страдает от слишком жесткой водопроводной воды. А вот свое название данный косметический продукт получил благодаря очищающим микрочастицам — мицеллам. Они состоят из «головы» и «хвоста». «Голова» притягивается к воде, «хвост» — к загрязнениям и частичкам макияжа. Мицеллы плавают в очищенной воде, но как только они попадают на кожу, начинается активная работа: «хвост» молекулы находит частицы загрязнений и приподнимает их над порами.

Первое, на что следует обратить внимание, — это отсутствие парабенов и отдушки в мицеллярной воде от  Garnier — это значит, что она подойдет тем, кто любит натуральные косметические средства.

Перейти к обсуждению 9

Средство особенно полюбят обладательницы чувствительной и склонной к раздражениям кожи, которая обычно плохо реагирует на химические вещества, содержащиеся в косметике, трение и водопроводную воду. 

Если другие очищающие средства растворяют загрязнения, что может привести к пересушиванию, то преимущества мицеллярной воды в том, что она притягивает к себе молекулы грязи и не удаляет защитные слои с поверхности кожи, оставляя ее увлажненной и свежей.

Чтобы смыть макияж с лица и глаз, просто приложите ватный диск, смоченный в мицеллярной воде, к коже. Оставьте на некоторое время, а потом протрите очищаемую область еще раз. 

Еще один аргумент в пользу мицеллярной воды — экономичность. Средство от Garnier представлено в удобном большом формате 400 мл, в среднем его хватает на 200 использований.

Рекомендуемая цена: 239 руб.

11 января 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • По моему его гораздо на дольше хватает,я купила в мае 2015,уже январь 2016,а у меня еще 5 часть мицелярки есть в бутылочке,хотя макияж смываю каждый день.

  • Очень нравиться. Раньше пользовалась аптечной мицеляркой, эта не хуже.

  • Тоже очень ей довольна, и она реально очень долго служит, у меня полгода уже, легко смывает макияж.

  • Да действительно очень экономичный, мне больше полугода хватило, сейчас новую купила мне нравится

  • Кто знает, какая лучше в розовой или зеленой упаковке (или менее алергенна)?

  • Если Вы успели заметить, то они для разных видов кожи , и еще, тушь она полностью не смывает, даже обыкновенную, не водостойкую. Приходится дополнительно пользоваться средством для снятия макияжа с глаз (об этом девочки писали на других сайтах, так, что я не одна такая).

  • Гость

    Если Вы успели заметить, то они для разных видов кожи , и еще, тушь она полностью не смывает, даже обыкновенную, не водостойкую. Приходится дополнительно пользоваться средством для снятия макияжа с глаз (об этом девочки писали на других сайтах, так, что я не одна такая).

    Незнаю у меня любую тушь смывает,кроме водостойкой

  • Купила, попробуем

  • тушь она смывает отвратительно! Размазывает и размазывает. После нее я глаза мою с водой и гелью для умывания :(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.