12.01.2016
Браку Сергея Глушко и Наташи Королевой уже более 15 лет, а супруги по сей день продолжают восхищаться друг другом. 42-летняя певица одинаково нравится мужу как в ярких сценических образах, так и без мейкапа и идеальной укладки. Естественную красоту своей жены Глушко запечатлел на снимке, который опубликовал на своей странице в Instagram.
  • Наташа Королева, Сергей Глушко (Тарзан)

    Сергей Глушко выложил в свой Instagram снимок Наташи Королевой без макияжа

12 января Сергей Глушко выложил в свой микроблог фотографию любимой супруги Наташи Королевой. На снимке певица предстала в естественном образе: без грамма косметики на лице и в спортивном костюме.

В комментариях под публикацией фолловеры сразу отметили, что Наташа выглядит фантастически даже без мейкапа: «Красавица», «Мне нравятся Ваши фото без фильтра, появляется ощущение «реального» человека)))», «Наташа всегда прекрасна».

На своей странице в Instagram Королева также часто выкладывает подобные снимки, а преданные поклонники звезды отмечают, что без макияжа она выглядит гораздо моложе своих лет.

К слову, Сергей тщательно следит за внешним видом супруги. В сентябре 2015 года он мотивировал Наташу на регулярные занятия в тренажерном зале, а в ноябре поддержал ее желание сесть на детокс-диету.