Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глушко показал, как Королева выглядит без макияжа и ретуши

Браку Сергея Глушко и Наташи Королевой уже более 15 лет, а супруги по сей день продолжают восхищаться друг другом. 42-летняя певица одинаково нравится мужу как в ярких сценических образах, так и без мейкапа и идеальной укладки. Естественную красоту своей жены Глушко запечатлел на снимке, который опубликовал на своей странице в Instagram.

12 января Сергей Глушко выложил в свой микроблог фотографию любимой супруги Наташи Королевой. На снимке певица предстала в естественном образе: без грамма косметики на лице и в спортивном костюме.

В комментариях под публикацией фолловеры сразу отметили, что Наташа выглядит фантастически даже без мейкапа: «Красавица», «Мне нравятся Ваши фото без фильтра, появляется ощущение «реального» человека)))», «Наташа всегда прекрасна».

На своей странице в Instagram Королева также часто выкладывает подобные снимки, а преданные поклонники звезды отмечают, что без макияжа она выглядит гораздо моложе своих лет.

Перейти к обсуждению 57

К слову, Сергей тщательно следит за внешним видом супруги. В сентябре 2015 года он мотивировал Наташу на регулярные занятия в тренажерном зале, а в ноябре поддержал ее желание сесть на детокс-диету. 

12 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Persona Stars, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая кожа для ее возраста, кстати.

  • Наташа для своего возраста выглядит прекрасно! Счастья их семье :)

  • Веселушка-хохотушка))) Хорошо выглядит=) Крепкая семья, вызывают уважение.

  • Наташа прекрасно выглядит без макияжа и фш. И, кстати, никогда не боялась, что её увидят вот так, без "раскраски".

  • Какой котик 😍😍😍

  • Вот это титьки у Глушко:-):-):-):-):-) Ха-ха:-)

  • Молодец мужик, любит свою жену. За это прощаю ему все погрешности. Даже голозадые выступления в 40 лет.

  • Обычная женщина, естественная, вполне даже приятной внешности. Никаких куриных поп и утиных прищепок вместо губ, неестественных поз и "секси" выпячивания попы, просто рядовые семейные фото. Приятно посмотреть.

  • А мне нравится Натаха! Позитивная такая, колоритная!

  • Как певица не нравится ни разу, но как человек и женщина - милашка, искренняя и незлобливая. Вызывает симпатию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.