15.01.2016
 Камерон Диаз решила вновь поделиться своими секретами красоты с поклонниками. Знаменитость написала продолжение своего бестселлера о здоровом образе жизни The Body Book. В новом издании под названием The Longevity Book, на обложке которого актриса появилась практически без мейкапа, звезда рассуждает на тему естественного старения.
  • Камерон Диаз

    Камерон Диаз появилась на обложке своей второй книги The Longevity Book почти без мейкапа

После ошеломительного успеха своей первой книги The Body Book, посвященной законам голодания и способам полюбить свое тело, Камерон Диаз решила не останавливаться на достигнутом и вновь взялась за перо. Так появилась The Longevity Book (в пер. с англ. «Книга о долголетии», — прим. Woman.ru), в которой актриса рассказала о своей борьбе за молодость

Радостной новостью знаменитость поделилась с поклонниками на страницах в Instagram и Twitter, подкрепив посты снимком обложки издания, на котором она продемонстрировала свою естественную красоту.

«Как только я  увидела обложку The Longevity Book, то сразу же захотела показать ее вам! Я очень горжусь этой книгой и надеюсь с ее помощью вовлечь вас в для многих неприятный разговор о старении. В частности, о том, как с достоинством, мудростью и изяществом принять свой возраст, а также о правильном уходе за собой в этот период», — написала Камерон в своем микроблоге.

Диаз отметила, что The Longevity Book логически связана с ее первой книгой, и их следует читать одну за другой. В обеих речь идет о красоте, правильном питании, здоровом образе жизни, спорте и естественном старении. 

Звезда подчеркнула, что все методы, которыми она делится с читателями, испытаны ей лично. Издание поступит в продажу уже в апреле этого года.