Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

35-летняя Анна Семенович не стесняется делать селфи без мейкапа

Анна Семенович проводит новогодние каникулы в Таиланде, на острове Пхукет. В своем Instagram артистка активно делится курортными фотографиями, одна из которых особенно заинтересовала ее фолловеров. На снимке знаменитость демонстрирует свою естественную красоту, позируя без грамма косметики на лице.

Анна Семенович всегда появляется на публике с безупречным мейкапом и прической. Учитывая, что ранее селфи без макияжа смутило ее поклонников в Instagram, она нечасто радует их подобными фотографиями.  

Однако 18 января в микроблоге Семенович все же появился снимок, на котором она позирует без грамма косметики на лице. К удивлению многих фанатов, привыкших видеть Анну при полном параде, румяное лицо звезды было полностью усыпано веснушками, которые она обычно скрывает тональными средствами. 

«Кто-то, весь в веснушках, подглядывает за игроками в гольф!!! Вот думаю, может и мне попробовать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию знаменитость.

В своих комментариях подписчики отметили, что без макияжа Семенович выглядит отлично, а ее забавные веснушки смотрятся очень мило.

Перейти к обсуждению 32

«Естественная красота!», «Так хорошо вам без макияжа!!!», «Замечательно выглядишь! Даже без косметики! Супер!)))», «Веснушки это здорово!!!! Как в детстве!!!!», «А они тебе очень идут», — восхитились фолловеры естественной красотой знаменитости.

Опрос

А вам нравится, как Анна Семенович выглядит без макияжа?

18 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Жесть, в 35 так похабно выглядеть...

  • У меня к ней никогда не было вопросов.Но появился такой:А как же сиськандеры и миллионер из Швейцарии???а так же Таиланд???Чуть что быстренько слиняла!

  • коровушка ты наша!

  • Тот неловкий момент, когда щеки скоро будут размером с сиськэ

  • не нравится она мне .....

  • бабищаааа

  • Глупое, пошлое, уродливое создание.... Сиськандеры еще смеются, а?

  • Внешность доярки Мани

  • Гость

    Внешность доярки Мани

    +++++++

  • Возле губ виден фотошоп, морщинки были там походу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.