18.01.2016
Анна Семенович проводит новогодние каникулы в Таиланде, на острове Пхукет. В своем Instagram артистка активно делится курортными фотографиями, одна из которых особенно заинтересовала ее фолловеров. На снимке знаменитость демонстрирует свою естественную красоту, позируя без грамма косметики на лице.
  • Анна Семенович

    Анна Семенович выложила в свой Instagram снимок без макияжа

Анна Семенович всегда появляется на публике с безупречным мейкапом и прической. Учитывая, что ранее селфи без макияжа смутило ее поклонников в Instagram, она нечасто радует их подобными фотографиями.  

Однако 18 января в микроблоге Семенович все же появился снимок, на котором она позирует без грамма косметики на лице. К удивлению многих фанатов, привыкших видеть Анну при полном параде, румяное лицо звезды было полностью усыпано веснушками, которые она обычно скрывает тональными средствами. 

«Кто-то, весь в веснушках, подглядывает за игроками в гольф!!! Вот думаю, может и мне попробовать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фотографию знаменитость.

В своих комментариях подписчики отметили, что без макияжа Семенович выглядит отлично, а ее забавные веснушки смотрятся очень мило.

«Естественная красота!», «Так хорошо вам без макияжа!!!», «Замечательно выглядишь! Даже без косметики! Супер!)))», «Веснушки это здорово!!!! Как в детстве!!!!», «А они тебе очень идут», — восхитились фолловеры естественной красотой знаменитости.

А вам нравится, как Анна Семенович выглядит без макияжа?