Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Blue Therapy Accelerated — новая линия антивозрастного ухода Biotherm

Вредные привычки, интенсивный ритм современной жизни, при котором на отдых отводится катастрофически мало времени, не могут не сказаться на состоянии нашей кожи. Постоянные стрессы, внешнее влияние среды, недосып — все это ускоряет процесс старения. Реанимировать кожу поможет новая линия Blue Therapy Accelerated от Boitherm, которая нейтрализует возрастное повреждение кожи и восстанавливает ее изнутри.

Согласно исследованию, проведенному специалистами Boitherm, 80% видимых возрастных изменений связаны с воздей­ствием окружающей среды и нашим образом жизни — и наи­более значимую роль здесь играет УФ-излучение. Воздействуя на клеточном уровне, ультрафиоле­товые лучи ускоряют выработку свободных радикалов, что приводит к старению кожи. Чтобы восстановить кожу, марка Boitherm создала гамму средств Blue Therapy Accelerated.

В основе активной формулы — экстракт бурой водоросли Alaria Esculenta. Он обладает двойным действием — противостоит возрастным воспалительным процессам и активизирует клеточный метаболизм.

Водоросль родом из ледников Гренландии, она произрастает на глубине 35 метров и уникальна тем, что способна выживать в самых тяжелых природных условиях. Кстати, Alaria Esculenta относится к тому же семейству, что и Wakame. Богатая антиоксидантами водоросль вакаме — суперпитательный морской продукт, который на протяжении нескольких ты­сячелетий является одним из важнейших ингре­диентов в блюдах азиатской кухни. Ее ценят за энергетические качества и способность усиливать естественную защиту кожи, а также улучшать ее состояние в целом.

Линия Blue Therapy Accelerated состоит из двух продуктов — быстродействующей сыворотки, которая активно борется с видимыми возрастными изменениями кожи, и крема, восстанавливающего ее на клеточном уровне.

В это сложно поверить, но всего за 2 недели регулярного использования они нейтрализуют несовершенства, накопленные за 8 лет, оборачивая вспять появление морщин, пигментных пятен и потерю упругости.

Перейти к обсуждению 1

Лицом новинки стала Кристи Терлингтон-Бернс. Она успешная модель, жена, мать, спортсменка и основательница глобального движения по защите здоровья беременных и рожениц на платформе сайта everymothercounts.org.

«Здоровье — это все! Это самое важное, что у нас есть. Мне нравится чувствовать себя здоровой, и все, чем я занимаюсь в жизни, в конечном счете направлено именно на это», — сказала Кристи Терлингтон-Бернс. Звезда не боится стареть и считает, что постоянный физический труд способен сохранить красоту без хирургических вмешательств.

Рекомендуемые цены: сыворотка — 4670 руб., крем — 4100 руб.

18 января 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Действительно новая? У них давно эта линия, у меня такой крем еще год назад был и вызвал жуткую аллергию, пришлось отдать маме, ей подошел.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.