18.01.2016
Вредные привычки, интенсивный ритм современной жизни, при котором на отдых отводится катастрофически мало времени, не могут не сказаться на состоянии нашей кожи. Постоянные стрессы, внешнее влияние среды, недосып — все это ускоряет процесс старения. Реанимировать кожу поможет новая линия Blue Therapy Accelerated от Boitherm, которая нейтрализует возрастное повреждение кожи и восстанавливает ее изнутри.
  •  Biotherm

    Сыворотка и крем из линии Blue Therapy Accelerated, Biotherm

Согласно исследованию, проведенному специалистами Boitherm, 80% видимых возрастных изменений связаны с воздей­ствием окружающей среды и нашим образом жизни — и наи­более значимую роль здесь играет УФ-излучение. Воздействуя на клеточном уровне, ультрафиоле­товые лучи ускоряют выработку свободных радикалов, что приводит к старению кожи. Чтобы восстановить кожу, марка Boitherm создала гамму средств Blue Therapy Accelerated.

В основе активной формулы — экстракт бурой водоросли Alaria Esculenta. Он обладает двойным действием — противостоит возрастным воспалительным процессам и активизирует клеточный метаболизм.

Водоросль родом из ледников Гренландии, она произрастает на глубине 35 метров и уникальна тем, что способна выживать в самых тяжелых природных условиях. Кстати, Alaria Esculenta относится к тому же семейству, что и Wakame. Богатая антиоксидантами водоросль вакаме — суперпитательный морской продукт, который на протяжении нескольких ты­сячелетий является одним из важнейших ингре­диентов в блюдах азиатской кухни. Ее ценят за энергетические качества и способность усиливать естественную защиту кожи, а также улучшать ее состояние в целом.

Линия Blue Therapy Accelerated состоит из двух продуктов — быстродействующей сыворотки, которая активно борется с видимыми возрастными изменениями кожи, и крема, восстанавливающего ее на клеточном уровне.

В это сложно поверить, но всего за 2 недели регулярного использования они нейтрализуют несовершенства, накопленные за 8 лет, оборачивая вспять появление морщин, пигментных пятен и потерю упругости.

Лицом новинки стала Кристи Терлингтон-Бернс. Она успешная модель, жена, мать, спортсменка и основательница глобального движения по защите здоровья беременных и рожениц на платформе сайта everymothercounts.org.

«Здоровье — это все! Это самое важное, что у нас есть. Мне нравится чувствовать себя здоровой, и все, чем я занимаюсь в жизни, в конечном счете направлено именно на это», — сказала Кристи Терлингтон-Бернс. Звезда не боится стареть и считает, что постоянный физический труд способен сохранить красоту без хирургических вмешательств.

Рекомендуемые цены: сыворотка — 4670 руб., крем — 4100 руб.