19.01.2016
44-летняя актриса Вайнона Райдер, которая стала лицом бьюти-линии Marc Jacobs, на днях появилась на званом ужине, организованном в честь запуска нового косметического продукта марки. Звезда выглядела настолько потрясающе, что от нее невозможно было отвести взгляд.
  •  Вайнона Райдер

    Вайнона Райдер выглядела роскошно на бьюти-вечеринке, организованной дизайнером Марком Джейкобсом


Когда смотришь на фотографии знаменитостей в глянцевых журналах, порой складывается впечатление, что время над ними не властно и они остаются вечно молодыми. Неудивительно, ведь спорт, правильное питание, дорогая косметика, регулярные походы к хорошим косметологам делают свое дело.

Прекрасный пример того, насколько юной можно выглядеть после 40 — актриса Вайнона Райдер. На днях звезда фильма «Эдвард Руки-ножницы» появилась на мероприятии, посвященном выходу новой туши для ресниц из бьюти-линии Marc Jacobs. 

Для своего выхода актриса выбрала элегантное черное атласное платье с глубоким декольте и черные лаковые лодочки. Образ дополнила бежевая помада и макияж с акцентом на глаза.

Напомним, что Вайнону Райдер объявили новой посланницей Marc Jacobs в начале декабря прошлого года. Для фотосессии Райдер примерила образ Дельфины Сейриг из фильма «В прошлом году в Мариенбаде». Чтобы воссоздать мейк одной из любимых героинь дизайнера, визажист Диана Кендал использовала только три средства — подводку, помаду нюдового оттенка и тушь для ресниц Velvet Noir.

Как оказалось, на создание туши Марка Джейкобса вдохновила его мама. За кадром дизайнер рассказывает, как она делала макияж. С помощью бритвенного лезвия мать отделяла волокна черного бархата и прикрепляла их к ресницам между слоями туши. Придуманная Джейкобсом тушь Velvet Noir создает похожий эффект с помощью пушистой кисточки, кремовой формулы и воска в составе.