Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как ей это удается? 44-летняя Вайнона Райдер выглядит на 20 лет моложе

44-летняя актриса Вайнона Райдер, которая стала лицом бьюти-линии Marc Jacobs, на днях появилась на званом ужине, организованном в честь запуска нового косметического продукта марки. Звезда выглядела настолько потрясающе, что от нее невозможно было отвести взгляд.
  • Вайнона Райдер
    Вайнона Райдер выглядела роскошно на бьюти-вечеринке, организованной дизайнером Марком Джейкобсом


Когда смотришь на фотографии знаменитостей в глянцевых журналах, порой складывается впечатление, что время над ними не властно и они остаются вечно молодыми. Неудивительно, ведь спорт, правильное питание, дорогая косметика, регулярные походы к хорошим косметологам делают свое дело.

Прекрасный пример того, насколько юной можно выглядеть после 40 — актриса Вайнона Райдер. На днях звезда фильма «Эдвард Руки-ножницы» появилась на мероприятии, посвященном выходу новой туши для ресниц из бьюти-линии Marc Jacobs. 

Для своего выхода актриса выбрала элегантное черное атласное платье с глубоким декольте и черные лаковые лодочки. Образ дополнила бежевая помада и макияж с акцентом на глаза.

Напомним, что Вайнону Райдер объявили новой посланницей Marc Jacobs в начале декабря прошлого года. Для фотосессии Райдер примерила образ Дельфины Сейриг из фильма «В прошлом году в Мариенбаде». Чтобы воссоздать мейк одной из любимых героинь дизайнера, визажист Диана Кендал использовала только три средства — подводку, помаду нюдового оттенка и тушь для ресниц Velvet Noir.

Перейти к обсуждению 58

Как оказалось, на создание туши Марка Джейкобса вдохновила его мама. За кадром дизайнер рассказывает, как она делала макияж. С помощью бритвенного лезвия мать отделяла волокна черного бархата и прикрепляла их к ресницам между слоями туши. Придуманная Джейкобсом тушь Velvet Noir создает похожий эффект с помощью пушистой кисточки, кремовой формулы и воска в составе.

19 января 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • как же она изменилась! вроде и кожа в хорошем состоянии итд, но если бы не было подписи, я бы ее не узнала. Просто другой человек.

  • Мне она нравится своей неизменной французской элегантностью.

  • На презентации туши с видом, что вот вот заплачет, неудачная реклама

  • первое фото- вылитая Сальма Хайек

  • Моложе она была красивее, все таки уколы красоты мало чем помогают. Обожаю ее в Осень в Нью-Йорке с Ричардом Гиром - очень она там красивая. От нее же был Депп без ума, даже сделал себе тату "Вайнона навсегда", потом перебил ее на "Вино навсегда"

  • да все красивее, когда молодые были. на себя посмотрите 20 летней давности офигеете

  • Гость

    первое фото- вылитая Сальма Хайек

    ой, я тоже подумала, что это Хайек

  • да ладно вам, для 44 лет она отлично выглядит. на роуз бирн в видео похожа

  • Для своего возраста выглядит изумительно (никто не молодеет, поэтому требовать от женщины в 44 выглядеть, как в 18, заведомо не получится), лишь бы главное не воровала бы больше, а-то её тогда эти скандальные истории выбивали из профессии.

  • фу воровка . для меня воришки ниже плинтуса ,даже знаменитости

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.