Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Взгляд как с похмелья: удивительный бьюти-тренд из Кореи

Вы не понаслышке знаете о проблеме мешков и темных кругов под глазами? Возможно, после прочтения нашего материала вы прекратите искать все новые и новые способы от них избавиться. Ведь, по мнению многих кореянок, следы усталости и недосыпа свидетельствуют о том, что вы... в тренде. Выглядеть так, будто ночь была бурной, модно! 
  • Бьюти-тренд из Кореи
    В Сети распространяется новый тренд — эффект уставшего взгляда, который бывает на утро после шумной вечеринки

Нас не перестают удивлять странные тенденции, набирающие популярность в Интернете. Недавно в Корее зародился новый бьюти-тренд, у которого уже появились несколько сотен поклонниц по всему миру.

Представительницы движения «charming fat» (в пер. с англ. — «очаровательный жир», — прим.Woman.ru), с помощью различных ухищрений выделяют область под глазами так, чтобы веки казались опухшими, будто после тяжелого похмелья. 

По мнению девушек, мешки и темные круги под глазами помогают за счет контраста сделать взгляд более ясным, и, таким образом, вы якобы станете выглядеть гораздо моложе.

Большинство поклонниц нового тренда добиваются эффекта усталости с помощью косметики, подчеркивая область под глазами корректором на пару тонов темнее кожи. Однако уже сейчас косметологи по всему миру отметили резкое увеличение спроса на процедуру введения гиалуроновых наполнителей в области глаз.

Перейти к обсуждению 39

Специалисты предостерегают, что прибегать к подобным филлерам — рискованно, ведь впоследствии это может только ускорить процесс старения.

25 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Это не бьюти-тренд, это ***-тренд!

  • В основном девицы школьного возраста страдают этой ***. Так что все норм. Мир еще в порядке.

  • А у меня от природы на нижнем веке такая складка, когда улыбаюсь. Всегда терпеть это не могла, А ТЕПЕРЬ Я В ТРЕНДЕ! Ну наконец-то!

  • У меня такие врожденные, я в треенде!

  • Ура! Боги услышали мои молитвы! Теперь можно свои черные круги под глазами делать еще чернее.

  • Господи, что за идиотизм!!!

  • Не, это не мое))) Такого нам даром не нать.

  • Азиатам идёт, но не европейцам.

  • Вообще ничего ужасного не заметила.

  • Я уже сто лет так делаю мне это идет глаза как то больше выглядят но очень аккуратно надо делать. Мне 30 лет. Сначала я наоборот делаю все чтобы убрать мешки над и под глазами а затем в макияже темного затемняю с внешнего края до чуть больше середины овальной тонкой кистью. Получается как у Анджелины Жоли. Рецепт как убрать мешки и синяки кому интересно напишу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.