25.01.2016
Вы не понаслышке знаете о проблеме мешков и темных кругов под глазами? Возможно, после прочтения нашего материала вы прекратите искать все новые и новые способы от них избавиться. Ведь, по мнению многих кореянок, следы усталости и недосыпа свидетельствуют о том, что вы... в тренде. Выглядеть так, будто ночь была бурной, модно! 
  • Бьюти-тренд из Кореи

    В Сети распространяется новый тренд — эффект уставшего взгляда, который бывает на утро после шумной вечеринки

Нас не перестают удивлять странные тенденции, набирающие популярность в Интернете. Недавно в Корее зародился новый бьюти-тренд, у которого уже появились несколько сотен поклонниц по всему миру.

Представительницы движения «charming fat» (в пер. с англ. — «очаровательный жир», — прим.Woman.ru), с помощью различных ухищрений выделяют область под глазами так, чтобы веки казались опухшими, будто после тяжелого похмелья. 

По мнению девушек, мешки и темные круги под глазами помогают за счет контраста сделать взгляд более ясным, и, таким образом, вы якобы станете выглядеть гораздо моложе.

Большинство поклонниц нового тренда добиваются эффекта усталости с помощью косметики, подчеркивая область под глазами корректором на пару тонов темнее кожи. Однако уже сейчас косметологи по всему миру отметили резкое увеличение спроса на процедуру введения гиалуроновых наполнителей в области глаз.

Специалисты предостерегают, что прибегать к подобным филлерам — рискованно, ведь впоследствии это может только ускорить процесс старения.