25.01.2016
Эксперты марки Diademine, которые вот уже больше века помогают женщинам по всему миру сохранять свою природную красоту, в этом году представили обновленную коллекцию средств «Основная Программа» и новый увлажняющий гель глубокого действия. Бьюти-продукты из серии разработаны для разных типов кожи и обеспечивают ее необходимое очищение и питание, что способствует правильной регенерации тканей, сохранению молодости и красоты.
  • Гель глубокого действия "Основная программа", Diademine

    Гель глубокого действия «Основная программа», Diademine

Ученые выяснили, что ежедневно наша кожа теряет до 2,5 литров воды, что становится причиной сухости и потери эластичности. Именно поэтому так важно поддерживать и восполнять естественный водный баланс, особенно в холодное время года. Дело в том, что низкая температура «вытесняет» из воздуха влагу, а значит, ее не хватает и вашей коже. Плюс долгое принятие горячего душа также влияет на качество дермы, высушивая ее. Но не переживайте, потери можно компенсировать — просто используйте средство с максимальным увлажнением для каждого участка вашего лица, одну из лучших новинок в гамме «Основная программа» от Diademine.

Гель глубокого действия предназначен для девушек после 25 лет и подходит обладательницам нормальной, сухой, жирной, комбинированной и даже чувствительной кожи. В его составе уже привычные и знакомые многим увлажняющие ингредиенты — гиалурон и глицерин. Гель освежает кожу, надолго устраняет признаки усталости и улучшает процесс обновления клеток. Кроме того, его можно использовать в качестве основы под макияж, так как он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.


Ориентировочная цена: 205 руб.