Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После вторых родов у Ким Кардашьян изменилась фигура и... форма носа

Недавно 35-летняя Ким Кардашьян пообещала фанатам регулярно рассказывать в социальных сетях все о своей диете и тренировках. Но пока обязательства звезды реалити выполняет ее сестра Кортни. Именно она выложила в Instagram фото, ставшее причиной жарких споров фанатов. Любопытно, что поклонников больше интересовал вопрос, делала ли молодая мама ринопластику, чем ее успехи в похудении. 
  • Ким Кардашьян
    На новых фотографиях Ким Кардашьян поклонники оценили не только ее постройневшую фигуру, но и новый нос

Западные таблоиды утверждают, что сразу же после родов Ким Кардашьян легла под нож пластического хирурга. Поговаривают, что знаменитость скорректировала форму живота и сделала липосакцию.

Однако судя по свежим кадрам, которые старшая сестра теледивы, Кортни, выложила в свой Instagram, Ким успела изменить не только объем талии, но и... форму своего носа!

По мнению большинства фолловеров, которые тщательно изучили снимки, Кардашьян прибегла к ринопластике и немного укоротила кончик своего носа.

Некоторые подписчики списывают изменения во внешности знаменитости на неудачный ракурс или использование фоторедакторов.

Перейти к обсуждению 31

К слову, раньше Ким уже приходилось опровергать слухи о своей ринопластике: «Говорят, что я делала операцию по исправлению формы носа, но это не так! Сейчас я выгляжу точно так же, как и в детстве, разве только мой нос немного вырос. Я ненавижу свою горбинку, но слишком боюсь что-либо делать со своим лицом!».

Опрос

Как вы думаете, Ким Кардашьян действительно прибегла к ринопластике?

25 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ким будет страшно становится старой, 100% будет депресняк, когда молодость и красота будут уходить, а количество операций перевалит как минимум за ...дцать.

  • Вот дуреха-то, лицо у неё идеальное, зачем его трогать?

  • Началось... скоро она себя изуродует пластикой. А жаль, от природы ей досталась очень симпатичная внешность.

  • Фото в темноте - как там можно разглядеть и судить, вот будут ближе и с разных ракурсов тогда и говорите.

  • Эта женщина думает о своих детях или только о своей безупречной внешности?! Детям нужна мамина любовь и ласка!!! А ей все килограммы жить мешают!!!

  • Лицо у нее просто идеальное.

  • На более ранних фото молодой Ким, которые здесь не опубликовали для сравнения, ее нос еще больше и совершенно иной формы. Так что эта ринопластика для нее далеко не первая.

  • Ничего она не отрезала, нос как нос до беременности!

  • Зря она так) лицо было красивое, это впринципе ее единственная красивая часть, была. Хотелось стать лучше? Значит надо было жир с задней части откачать и привести фигуру в порядок.

  • У неё нос скоро как у её матери будет впалым и кривым, зря она продолжает перекраивать себя.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.