Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После вторых родов у Ким Кардашьян изменилась фигура и... форма носа

Недавно 35-летняя Ким Кардашьян пообещала фанатам регулярно рассказывать в социальных сетях все о своей диете и тренировках. Но пока обязательства звезды реалити выполняет ее сестра Кортни. Именно она выложила в Instagram фото, ставшее причиной жарких споров фанатов. Любопытно, что поклонников больше интересовал вопрос, делала ли молодая мама ринопластику, чем ее успехи в похудении. 
  • Ким Кардашьян
    На новых фотографиях Ким Кардашьян поклонники оценили не только ее постройневшую фигуру, но и новый нос

Западные таблоиды утверждают, что сразу же после родов Ким Кардашьян легла под нож пластического хирурга. Поговаривают, что знаменитость скорректировала форму живота и сделала липосакцию.

Однако судя по свежим кадрам, которые старшая сестра теледивы, Кортни, выложила в свой Instagram, Ким успела изменить не только объем талии, но и... форму своего носа!

По мнению большинства фолловеров, которые тщательно изучили снимки, Кардашьян прибегла к ринопластике и немного укоротила кончик своего носа.

Некоторые подписчики списывают изменения во внешности знаменитости на неудачный ракурс или использование фоторедакторов.

Перейти к обсуждению 31

К слову, раньше Ким уже приходилось опровергать слухи о своей ринопластике: «Говорят, что я делала операцию по исправлению формы носа, но это не так! Сейчас я выгляжу точно так же, как и в детстве, разве только мой нос немного вырос. Я ненавижу свою горбинку, но слишком боюсь что-либо делать со своим лицом!».

Опрос

Как вы думаете, Ким Кардашьян действительно прибегла к ринопластике?

25 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Текст комментария я не понимаю , что в ней красивого? эти надутые губы...... фу((((

  • И все равно Кимка офигенна...!!!

    Кимка?😳

  • Это действительно уже вторая ринопластика. У нее была горбинка и крылья шире. Теперь вот "пикинес". Скорее всего и третья рино не за горами...

  • Гость

    Мне кажется, что Ким черпает вдохновение в облике Дж Лопес. Что в фигуре, что в лице, что в подаче себя публике.

    вдохновение? она копирует нагло

  • Госпадииии... Спаси и Сохрани от такой ***** и сисек...

  • Как можно ложиться под нож сразу после родов? Её идиотизм зашкаливает. Вся жизнь ради лайков, тщеславия, шмоток и желания всех и вся затмить. Какое-то животное существование,

  • По-моему, нос действительно другой!

  • *вот

  • Гость

    Очень красивая на 15 фото.

    Как раз это фото самое ужасное, особенно его нижняя часть. Вы фото без макияжа, фильтров и фотошопа смотрите - фот где ее истинное лицо

  • Вот ведь жизнь-ни забот, ни хлопот. .. Жир откачать да селфи сделать. ..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.