29.01.2016
Впервые тренд на фальшивые веснушки появился еще в 2014 году. Тогда девушки старались нарисовать солнечные пятнышки на своем лице так, чтобы никто и никогда не догадался, что на самом деле они искусственные. Сегодня модницы решаются на более смелые бьюти-эксперименты и наносят на кожу веснушки всех цветов радуги.
  • Разноцветные веснушки

    В Instagram набирает популярность новый бьюти-тренд на разноцветные и блестящие веснушки

Прошло время, когда девушки отчаянно пытались скрыть «поцелуи солнца» на своем лице под толстым слоем пудры или тонального средства. Теперь они считаются красивыми, а их обладательницам даже завидуют.

Вслед за бьюти-трендом на фальшивые пятнышки, которые выглядят максимально правдоподобно, в моду вошли разноцветные и блестящие веснушки. В Instagram ежедневно появляются фотографии девушек, следующих необычной тенденции. Они экспериментируют с макияжем, украшая свое лицо фиолетовыми, синими, желтыми, красными и даже золотистыми точками.

Если вы уже зажглись идеей опробовать новый тренд на себе, возьмите на заметку простой способ нанесения искусственных веснушек, который нам предлагают бьюти-блогеры.

Вам понадобятся жидкая помада и целлюлозный спонж, который обычно используется для снятия макияжа. Нанесите средство желаемого оттенка на губку и легкими движениями прикладывайте ее к коже лица. Вуаля —  вы обладательница забавных разноцветных пятнышек!

К слову, помимо жидкой помады, яркие веснушки можно нарисовать тенями, а также различными глиттерами или шиммерами.

А вам нравится новый бьюти-тренд?