Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глюкоза делает лифтинг-массаж лица живыми улитками

    08.02.2016
    29-летняя певица Глюкоза неоднократно заявляла, что не прибегала к инъекциям красоты. Наталья сохраняет кожу свежей и подтянутой при помощи народных средств и гимнастики для лица. Об еще одном необычном способе борьбы со старением девушка рассказала в своем видеоблоге. Оказывается, избавиться от морщин можно с помощью... обычных улиток!
    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
      Наталья Чистякова-Ионова рассказала об оригинальном способе борьбы со старением кожи лица

    Поклонники не устают восхищаться тем, как потрясающе выглядит Наталья Чистякова-Ионова. Мать двоих детей может похвастаться не только подтянутым телом, но и безупречной кожей лица. Своих секретов красоты певица не скрывает: она регулярно дает советы на странице в Instagram и выкладывает новые видео на собственный канал на YouTube.

    Очередной ролик шокировал фанатов знаменитости. В нем Наталья поведала, что сохранять молодость ей помогают улитки и их чудодейственная слизь. На видео Глюкоза рассказала о невероятных свойствах секреции этих моллюсков и даже продемонстрировала, как с их помощью сделать себе лифтинг-массаж.

    «Героями моего влога стали не помады, не ресницы и даже не подводки, а самые обыкновенные улитки! На самом деле, в последнее время в косметологии все чаще используют их слизь, которая волшебным образом сказывается на нашей коже, омолаживая ее и заживляя ранки... но это все о кремах. А когда речь идет о живых улитках, то здесь вам в придачу и легкий пилинг, и даже массаж», — утверждает Наталья.

    Перед необычной процедурой следует тщательно очистить лицо детским мылом, протереть его долькой огурца или ромашковым отваром, а потом посадить улитку (которую надо также заранее помыть) себе на лицо. По словам Глюкозы, улиточная слизь совсем не имеет запаха, а массаж моллюсками доставляет только приятные ощущения.

    Перейти к обсуждению 53

    К слову, если вы не готовы на такие смелые бьюти-эксперименты, на кожу можно наносить только саму слизь или использовать уже готовые средства, в состав которых входит столь полезная секреция улитки.

    А вам нравится необычный способ борьбы с морщинами?


    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Моей знакомой скоро 40 лет, но она выглядит лучше Глюкозы. И ни к каким улиткам не прибегала! Как говорят сами косметологи - главное все таки наши гены!

    • Ужас, они же противные эти улитки 😩

    • Она ненормальная. Бедные создания(

    • Улитки не гадкие, они прикольные и милые. А она издевается над зверюшками.

    • Гость

      У наших соседей по даче растёт виноград. Однажды я видела у нас большую улитку, правда в 2 р меньше, чем у Глюкозы в видео. Этой зимой купила тональник с секретом улитки. Вот теперь вспоминаю улитку ту и мысли в голову лезут отловить и посадить на лицо этим летом)) Красивая она была, но наверное оч противно. Кто-нить знает, это безопасно или они могут чем-нибудь болеть и можно заразиться?

      Виноградных едят. Они вкусные.

    • Да, сейчас все российские женщины, включая жительниц глубинок, побегут за улитками делать лифтинг для лица. Спасибо, Наташа!

    • Уличные улитки могут быть переносчиками паразитов.

    • Гость

      У наших соседей по даче растёт виноград. Однажды я видела у нас большую улитку, правда в 2 р меньше, чем у Глюкозы в видео. Этой зимой купила тональник с секретом улитки. Вот теперь вспоминаю улитку ту и мысли в голову лезут отловить и посадить на лицо этим летом)) Красивая она была, но наверное оч противно. Кто-нить знает, это безопасно или они могут чем-нибудь болеть и можно заразиться?

      улитки переносят очень опасных паразитов, на ютубе посмотрите, я раньше думала, что они милые, а теперь за км обхожу

    • До чего же она омерзительна эта глюкоза, не улитка. Уже не знает каким еще омном привлечь к себе внимание. Никому ты давно не нужна, уймись.

    • Гость

      Для эффекту молодильного,
      Для эффекту разгладильного,
      Ложь и не жалей, Натаха,
      На лицо свое какаху.

      Ржу как конь😆

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.