08.02.2016
29-летняя певица Глюкоза неоднократно заявляла, что не прибегала к инъекциям красоты. Наталья сохраняет кожу свежей и подтянутой при помощи народных средств и гимнастики для лица. Об еще одном необычном способе борьбы со старением девушка рассказала в своем видеоблоге. Оказывается, избавиться от морщин можно с помощью... обычных улиток!
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова рассказала об оригинальном способе борьбы со старением кожи лица

Поклонники не устают восхищаться тем, как потрясающе выглядит Наталья Чистякова-Ионова. Мать двоих детей может похвастаться не только подтянутым телом, но и безупречной кожей лица. Своих секретов красоты певица не скрывает: она регулярно дает советы на странице в Instagram и выкладывает новые видео на собственный канал на YouTube.

Очередной ролик шокировал фанатов знаменитости. В нем Наталья поведала, что сохранять молодость ей помогают улитки и их чудодейственная слизь. На видео Глюкоза рассказала о невероятных свойствах секреции этих моллюсков и даже продемонстрировала, как с их помощью сделать себе лифтинг-массаж.

«Героями моего влога стали не помады, не ресницы и даже не подводки, а самые обыкновенные улитки! На самом деле, в последнее время в косметологии все чаще используют их слизь, которая волшебным образом сказывается на нашей коже, омолаживая ее и заживляя ранки... но это все о кремах. А когда речь идет о живых улитках, то здесь вам в придачу и легкий пилинг, и даже массаж», — утверждает Наталья.

Перед необычной процедурой следует тщательно очистить лицо детским мылом, протереть его долькой огурца или ромашковым отваром, а потом посадить улитку (которую надо также заранее помыть) себе на лицо. По словам Глюкозы, улиточная слизь совсем не имеет запаха, а массаж моллюсками доставляет только приятные ощущения.

К слову, если вы не готовы на такие смелые бьюти-эксперименты, на кожу можно наносить только саму слизь или использовать уже готовые средства, в состав которых входит столь полезная секреция улитки.

А вам нравится необычный способ борьбы с морщинами?