Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не узнали помолодевшую Ирину Безрукову на новом селфи

    09.02.2016
    50-летняя Ирина Безрукова сейчас находится в своем родном городе, Ростове-на-Дону, куда прилетела не только по работе, но и отдохнуть. Например, на днях актриса посетила один из местных салонов красоты и выложила любопытное селфи, на котором ее невозможно узнать — такой молодой Ирина выглядит.
    • Ирина Безрукова в салоне красоты в Ростове-на-Дону

    Ирина Безрукова решила попробовать новый образ — актриса сделала селфи, на котором ее практически невозможно узнать, и назвала себя «андроидом». Действительно, экс-супруга Сергея Безрукова на этом снимке выглядит невероятно молодой.

    «Чем не кадр из фантастического фильма? На самом деле, я в салоне красоты)) Эксперементирую со светом #тенитени #каксветпоставить #андроид», - подписала Безрукова яркий кадр, выложенный в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

    Поклонники тут же завалили звезду комплиментами, отметив, что актрисе не дашь больше 30-ти: «Обалдеть! Думала - молодая Анджелина Джоли!», «Прекрасная Ирина!». Сама актриса отрицает, что в этом преображении, возможно, «виноваты» косметологические процедуры. «Это ракурс и свет»,- отметила Безрукова.

    Перейти к обсуждению 43

    Напомним, по признананию Ирины Безруковой в одном из недавних интервью, сейчас у нее нет отбоя от поклонников. «Повышенное внимание, конечно же, есть. Я его получаю. Но теперь все зависит от меня, — заявила знаменитость корреспонденту программы «Ты не поверишь!» канала НТВ. — Меня окружают очень деликатные мужчины, которые, естественно, проявляют интерес. Но я никуда не тороплюсь».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Переодеть!

    • Брови другие на первом фото, выщипанные ниточки никому не идут.

    • А где новые проекты, которыми она так хвалится? Пока одни селфи да фотки со знаменитостями, а на деле 0.

    • А какое отношение она имеет к фильмам, которые представлены на фестивале? И от чего отдохнуть, что-то после клипа Михайлова и эпизода в каком-то фильме проектов больше не было. Как бы в ее инстаграме не писали ей про её талант, его похоже нет. Говорит она много, а толку мало. Лучше меньше да лучше.

    • Какая она стойкая. Такое перижить. Сейчас как может отвлекается. А на душе наверно одна чернота. Сил Ирине и встретить хорошего человека.

    • Помолодела преимущественно в районе губ и фильтров в фотоаппарате) Такие омоложения доступны всем.

    • Покрасоваться не чуждо каждому, я смотрю. Но мне ее жаль, потерять сына, остаться без мужа, семьи, встречать период увядания, когда была красоткой - это тяжело.

    • Красивая достойная женщина.

    • Мдяя, Скатилась Ириша до уровня силиконовых блонди, неудачниц-актрисулек и выгнанных хомяков из Дом-2. А жаль, производила впечатление умной женщины. и так разочаровала. Будет теперь постить свои фото из салонов красоты, лифтов и тьфуу, даже думать не хочу.

    • ЭксперЕментирую... мда....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.