09.02.2016
50-летняя Ирина Безрукова сейчас находится в своем родном городе, Ростове-на-Дону, куда прилетела не только по работе, но и отдохнуть. Например, на днях актриса посетила один из местных салонов красоты и выложила любопытное селфи, на котором ее невозможно узнать — такой молодой Ирина выглядит.
  • Ирина Безрукова в салоне красоты в Ростове-на-Дону

Ирина Безрукова решила попробовать новый образ — актриса сделала селфи, на котором ее практически невозможно узнать, и назвала себя «андроидом». Действительно, экс-супруга Сергея Безрукова на этом снимке выглядит невероятно молодой.

«Чем не кадр из фантастического фильма? На самом деле, я в салоне красоты)) Эксперементирую со светом #тенитени #каксветпоставить #андроид», - подписала Безрукова яркий кадр, выложенный в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

Поклонники тут же завалили звезду комплиментами, отметив, что актрисе не дашь больше 30-ти: «Обалдеть! Думала - молодая Анджелина Джоли!», «Прекрасная Ирина!». Сама актриса отрицает, что в этом преображении, возможно, «виноваты» косметологические процедуры. «Это ракурс и свет»,- отметила Безрукова.

Напомним, по признананию Ирины Безруковой в одном из недавних интервью, сейчас у нее нет отбоя от поклонников. «Повышенное внимание, конечно же, есть. Я его получаю. Но теперь все зависит от меня, — заявила знаменитость корреспонденту программы «Ты не поверишь!» канала НТВ. — Меня окружают очень деликатные мужчины, которые, естественно, проявляют интерес. Но я никуда не тороплюсь».