09.02.2016
Казалось бы, яркую экс-солистку группы «ВИА Гра», 33-летнюю Надежду Грановскую, невозможно спутать ни с одной представительницей шоу-бизнеса. Однако увидев новую фотографию в микроблоге знаменитости, ее поклонники пришли в замешательство: на свежем снимке Грановская больше напоминала другую певицу — Елену Темникову.
  • Надежда Мейхер (Грановская)

    Поклонники Надежды Грановской заметили ее невероятное сходство с Еленой Темниковой

На первый взгляд Надежду Грановскую и Елену Темникову объединяет, пожалуй, только темный цвет волос. Однако на новой фотографии, которую экс-солистка «ВИА Гры» 9 февраля выложила в свой Instagram, поклонники заметили поистине удивительное сходство между двумя певицами.

«Я подумала, что это Темникова, которая похожа на Грановскую))) А тут все наоборот!», «Я тоже подумала сначала,что Темникова (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написали фолловеры в комментариях под снимком.

К слову, ранее поклонники также сравнивали Надежду с Моникой Белуччи, Памелой Андерсон и Джулией Робертс. 

Кстати, это далеко не единственный пример невероятного внешнего сходства между знаменитостями. Фанаты отмечают, что словно кровные сестры также похожи Деми Мур и Кортни Кокс, Кайли Миноуг и Татьяна Терешина, Лера Кудрявцева и Ким Кардашьян, Амаль Аламуддин и Снежана Георгиева и многие другие.

Как вы считаете, Надежда Грановская похожа на Елену Темникову?