Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состоялось открытие флагманского Института красоты Babor

В 2016 году марка профессиональной косметики для лица и тела из Германии Babor празднует свое 60-летие. В честь этого события 5 февраля в Москве открылся флагманский Институт красоты Babor.

Со дня основания символом марки является роза, она олицетворяет недостижимый идеал, символ совершенной красоты. Концепция розы отразилась в архитектурном облике нового Института красоты: пространство разделено на зоны, которые ассоциируются с лепестками распускающегося бутона.

Изюминка салона  — ампульный бар, в котором можно продегустировать весь ассортимент ампульных концентратов для лица Babor. 

Центром же притяжения нового пространства стал бренд бар, в форме многослойной архитектурной розы, выполненный в жемчужно-серых тонах. Рядом расположилась лаборатория стиля с маникюрным корнером и зона бутика со средствами ухода за лицом, телом и волосами.

Новый Институт красоты Babor предлагает большой выбор фирменных уходов за лицом и телом от детоксикации до мощных лифтинг-методик, новые аппаратные процедуры, в том числе уникальную микроигольчатую терапию на специально разработанном аппарате Babor. Это щадящая малоинвазивная процедура с омолаживающим воздействием, которая доставляет сыворотки Babor именно ну ту глубину, где польза от них будет максимальной.

Опытные врачи-дематокосметологи всегда готовы провести точную диагностику кожи на дерматоскопе Babor c 80-тикратным зумом и подобрать подходящий домашний курс ухода и салонных процедур.

Марка Babor — лидер рынка профессиональной косметики, синоним безупречного качества и беспрецедентной эффективности процедур. Новый Институт красоты BABOR в Шмитовском проезде является роскошным воплощением принципов марки.

Институт красоты Babor
  • г. Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2 +7 (495) 926-88-08

Перейти к обсуждению


09 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Теги

Babor

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.