Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Состоялось открытие флагманского Института красоты Babor

В 2016 году марка профессиональной косметики для лица и тела из Германии Babor празднует свое 60-летие. В честь этого события 5 февраля в Москве открылся флагманский Институт красоты Babor.

Со дня основания символом марки является роза, она олицетворяет недостижимый идеал, символ совершенной красоты. Концепция розы отразилась в архитектурном облике нового Института красоты: пространство разделено на зоны, которые ассоциируются с лепестками распускающегося бутона.

Изюминка салона  — ампульный бар, в котором можно продегустировать весь ассортимент ампульных концентратов для лица Babor. 

Центром же притяжения нового пространства стал бренд бар, в форме многослойной архитектурной розы, выполненный в жемчужно-серых тонах. Рядом расположилась лаборатория стиля с маникюрным корнером и зона бутика со средствами ухода за лицом, телом и волосами.

Новый Институт красоты Babor предлагает большой выбор фирменных уходов за лицом и телом от детоксикации до мощных лифтинг-методик, новые аппаратные процедуры, в том числе уникальную микроигольчатую терапию на специально разработанном аппарате Babor. Это щадящая малоинвазивная процедура с омолаживающим воздействием, которая доставляет сыворотки Babor именно ну ту глубину, где польза от них будет максимальной.

Опытные врачи-дематокосметологи всегда готовы провести точную диагностику кожи на дерматоскопе Babor c 80-тикратным зумом и подобрать подходящий домашний курс ухода и салонных процедур.

Марка Babor — лидер рынка профессиональной косметики, синоним безупречного качества и беспрецедентной эффективности процедур. Новый Институт красоты BABOR в Шмитовском проезде является роскошным воплощением принципов марки.

Институт красоты Babor
  • г. Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2 +7 (495) 926-88-08

Перейти к обсуждению


09 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Теги

Babor

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.