09.02.2016
В 2016 году марка профессиональной косметики для лица и тела из Германии Babor празднует свое 60-летие. В честь этого события 5 февраля в Москве открылся флагманский Институт красоты Babor.
  • Babor

    5 февраля состоялось открытие флагманского Института красоты Babor

Со дня основания символом марки является роза, она олицетворяет недостижимый идеал, символ совершенной красоты. Концепция розы отразилась в архитектурном облике нового Института красоты: пространство разделено на зоны, которые ассоциируются с лепестками распускающегося бутона.

Изюминка салона  — ампульный бар, в котором можно продегустировать весь ассортимент ампульных концентратов для лица Babor. 

Центром же притяжения нового пространства стал бренд бар, в форме многослойной архитектурной розы, выполненный в жемчужно-серых тонах. Рядом расположилась лаборатория стиля с маникюрным корнером и зона бутика со средствами ухода за лицом, телом и волосами.

Новый Институт красоты Babor предлагает большой выбор фирменных уходов за лицом и телом от детоксикации до мощных лифтинг-методик, новые аппаратные процедуры, в том числе уникальную микроигольчатую терапию на специально разработанном аппарате Babor. Это щадящая малоинвазивная процедура с омолаживающим воздействием, которая доставляет сыворотки Babor именно ну ту глубину, где польза от них будет максимальной.

Опытные врачи-дематокосметологи всегда готовы провести точную диагностику кожи на дерматоскопе Babor c 80-тикратным зумом и подобрать подходящий домашний курс ухода и салонных процедур.

Марка Babor — лидер рынка профессиональной косметики, синоним безупречного качества и беспрецедентной эффективности процедур. Новый Институт красоты BABOR в Шмитовском проезде является роскошным воплощением принципов марки.

Институт красоты Babor
  • г. Москва, Шмитовский проезд, д. 16, стр. 2 +7 (495) 926-88-08