11.02.2016
Создатели американского портала Cut в очередной раз порадовали своих поклонников роликом из серии 100 Years of Beauty. Новое видео посвящено Египту. За 2 минуты вы увидите, как менялись стандарты красоты в арабской стране на протяжении целого столетия и убедитесь, что шикарные густые брови вошли в моду вовсе не с подачи Кары Дельвинь или сестер Кардашьян.
  • 100 лет красоты

    Портал Cut опубликовал очередной ролик в рамках проекта 100 Years of Beauty

Видеосерия «100 лет красоты», которая стала настоящей легендой на просторах Интернета, продолжает покорять мир. В новом эпизоде создатели проекта Cut на примере эволюции женских образов рассказали об истории Египта. Удивительно, но как бы ни менялись тенденции в макияже и прическах, одно в стиле египтянок на протяжении целого столетия оставалось неизменным — широкие и густые брови (к слову, это один из самых горячих бьюти-трендов современности).

В остальном можно сделать вывод, что египетские женщины склонны к различным бьюти-экспериментам. Посмотрев увлекательный ролик, можно проследить, как таинственный образ представительниц Арабской Республики становился наболее приближенным к европейскому, и как резко менялись их предпочтения в мейкапе.

Предлагаем оценить видео: женщины какого из десятилетий вам кажутся наиболее привлекательными?