Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева о ретуши снимков: «Фотошоп не преступление!»

32-летняя Виктория Лопырева неспроста попала в наш список звезд, испытывающих особую любовь к обработке своих снимков в фоторедакторах. В Instagram телеведущей практически невозможно найти фотографию без ретуши: она всегда старательно убирает несовершенства кожи и делает фигуру стройнее, прибегая к помощи любимых программ. А на этот раз даже снимок с друзьями, выложенный в микробоге Лопыревой, вызвал бурную реакцию фолловеров.
  • Виктория Лопырева
    Фолловеры в очередной раз осудили Викторию Лопыреву за использование фотошопа

Многие подписчики Виктории Лопыревой убеждены, что она регулярно грешит использованием фильтров и графических редакторов. На большинстве снимков титулованной красавицы ее кожа выглядит неестественно гладкой, а фигура — непропорциональной. Под многочисленными фотографиями телеведущей в Instagram всегда можно найти комментарии, в которых фолловеры упрекают ее в излишней любви к фотошопу.

Однако новый кадр, опубликованный 11 февраля в микроблоге знаменитости, привлек к себе особое внимание со стороны поклонников: трогательный снимок Виктории с друзьями был настолько отретуширован, что их лица на нем стали практически неузнаваемыми.

«Мужика почти стерла», «Мастер фотошопа», «Носа даже не видать», «Зачем же так фотошопить особенно мужиков,жесть просто!», «Какие-то кукольные лица, искусственные», «Какое то прям замыленное фото», «О боги, сколько спец эффектов», «Ну на куклу похожа здесь, хотя в жизни лучше и выглядишь отлично» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написали подписчики в комментариях под постом.

Увидев реакцию поклонников, Вика поспешила объяснить ситуацию и устроила онлайн-трансляцию в Periscope. На видео телеведущая объяснила, что уже обработанную фотографию ей прислал один из приятелей. Несмотря на то, что снимок очевидно подвергся ретуши, Лопырева все равно решила поделиться им с фолловерами и никак не ожидала от них такой реакции.

«Вы правда думаете, что фотошоп это преступление? Или никто из вас не обрабатывает свои фотографии в каких-то программах? Да это чушь! Я просто никогда не поверю! И даже те люди, которые говорят, что они не обрабатывают снимки, они все равно это делают! Понятно, что все мы хотим видеть себя в хороших ракурсах, ну мы же девочки...» — поделилась своими мыслями Виктория.

Перейти к обсуждению 78

Большинство зрителей трансляции поддержали позицию красавицы и посоветовали ей не обращать внимание на критику. К тому же отметили, что она отлично выглядит без всяких дополнительных ухищрений.

12 февраля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Грудь и губы - просто мрак!

  • Вика это грудь, губы и брови. Причем всё фальшивка))

  • Значит нефига не красавица.

  • Она стареет, от этого все и переживания её.

  • Логика железная! Я - красивая, но даже если я рисую себе в фотошопе талию и шлифую кожу - я все равно красивая. Она уж пусть определится - или она так себе и пусть тогда добирает фильтрами, или - красотка, но тогда ждем фоток только натюрель.

  • Есть же просто фильтры хорошие, а тут явно уже коррекция кожи и прочего.

  • Да ладно вам, все используют фотошоп, кто-то больше кто-то меньше, а Виктория в любом случае приятная девушка))

  • Лопырева фотошопит свои фото от и до - форму лица, талия, ноги, грудь. На нее можно посмотреть в перископе - еле губами шевелит и все время в потемках, очках. Чего она так себя стесняется?

  • Гость

    Она стареет, от этого все и переживания её.

    + да, без ретуши выглядит она иначе. А такие фото ей приятнее, чем настоящее лицо в зеркале.

  • Вроде красивая девушка, но есть в ней что-то отталкивающее, неприятная она.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.